[我有疑问] 在这个网站下载的客户端有问题

在这个网站下载的客户端有问题

anhei3战网
我是在这个网站下载的客户端,怎么吧物品掉落的东西过滤了,我K牛已经有100场多了,现在还没出现材料比如巨长胡长柄武器,就只会显示衣服比如7+ed,衣服就显示,武器一个材料都没显示,把有用的武器材料都过滤了!
像图这样执政甲,有特殊颜色,武器就一个都没有
到现在位置,本服战网的客户端是,不支持地图显示部分特殊材料颜色变动,如图中,这些武器,会显示但是长柄材料如巨长不会显示特许颜色的,法师铠甲不会显示,圣神甲不显示,7+不显示带ed不带ed不显示,只会显示如图2这2种和幻化武器材料,执政甲等会显示!

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

可能是地图的问题,找专业的地图试试吧
27#=9 28#=10  29#=6  30#=6  31#=2  32#=1

按CTRL键试试,当然可能你下的地图和我的不一样。
地图插件会把没价值的物品自动过滤,巨长材料这种是会显示的,可能是你没打出来,另外要打材料的话,你的MF值最好是0。

回复 3# 的帖子

我地图是下载这个网站下载的,巨长出现过但是,是灰色的,不是黄色的特殊材料,如果安CTRL的话太乱了这么多垃圾在里面!
我重新下载游戏试试还是不是这样,我是设置这样的     -direct -pdir 113map -locale chi -skiptobnet -w

这个不要纠结是灰色或黄色,地图可能有BUG,有时显示是黄色的,但材料很一般,灰色的也可能是很好的材料。

回复 5# 的帖子

BUG不可能一个巨长都不显示吧,反而灰色就出现,我以前在鱼 叉战网时候没有这个现象,如果要按CTRL来一个一个找,眼睛都瞎了,重新下载客户端后在K了15场还是不显示,他只会显示黄色的刺客武器和PAL武器,可是长柄武器一个不显示

灰色黄色不要纠结 不同地图颜色设置不一样
百倍其功,终必有成
113pass群94811247三蹦子司机一枚,擅长各种翻车,仰望各位车神飙车炫技

引用:
原帖由 16976624 于 2016-10-25 10:10 发表
我是在这个网站下载的客户端,怎么吧物品掉落的东西过滤了,我K牛已经有100场多了,现在还没出现材料比如巨长胡长柄武器,就只会显示衣服比如7+ed,衣服就显示,武器一个材料都没显示,把有用的武器材料都过滤了!
...
很明显不是游戏的问题,而是地图的问题,建议楼主学习怎么修改地图参数,至于物品地图显示颜色也是可以任意修改的
神器+大号何时再相逢

学无止境,

回复 8# 的帖子

你有修改好的地图吗,发给我好吗?