暗黑2 什么职业可玩性高些

anhei3战网
有朋友一起玩最好了,每个人一个角色,可以配合,效率又高,又有趣
引用:
原帖由 小米妈妈 于 2015-2-20 19:32 发表
四个人,2D 8PP 神游全部场景
标马 头号打手 负责一线清理大部分群怪
纯招nec 二号打手 负责施暴/诅咒/肉盾
电法 辅助输出   静电几场  利用tp优势,率先将全场的怪吸干半管血,是所有的怪,这技能很变态,然后归 ...
对凹槽有阴影,看见眼魔腿软

土豪妹 出现在地表
欢迎1.11热爱pk的玩家加入1.11pk群
一起交流经验,切磋技术

引用:
原帖由 netnetnet 于 2015-2-20 20:34 发表
有朋友一起玩最好了,每个人一个角色,可以配合,效率又高,又有趣

现在的战网很难找到几个固定PVC的玩家,我发现在目前来说,装备比人都多,前几天看到13区大群里的人聊天,基本每个人都有N件迷团,我的天啊,我抵制他们,我划几个圈圈诅咒他们
基本都是混KB房或自己关门PVC
有几个认识的人固定时间去A4-A5玩玩8PP神游,也是件快乐的事

是啊,感觉闭门mf特别无聊,和单机差不多了
这样老不出货心里也不爽
不如和基友一起打,一起玩就是愉快
运气好出货更加爽了

还是人越多越好玩
一起交流经验,切磋技术

引用:
原帖由 liuchenchina19 于 2015-2-20 21:40 发表
是啊,感觉闭门mf特别无聊,和单机差不多了
这样老不出货心里也不爽
不如和基友一起打,一起玩就是愉快
运气好出货更加爽了

还是人越多越好玩
楼上的就有好几件迷团,我抵制你

:anhei3.net-zaaas

魔免
朕玩的是寂寞

引用:
原帖由 az-twyx 于 2015-2-20 22:08 发表
魔免
我让你免,补你个肉博圈

别的不多说
还请楼上俩位土豪扶贫
一起交流经验,切磋技术

人多就好玩,近战单挑怪还行,群杀还得靠法系
我不生产完美宝石,我只是牛场的搬运工。

人品何时爆发?