[讨论&话题] 另开一贴讨论绿装吧

另开一贴讨论绿装吧

anhei3战网
看到昨天一个兄台帖绿装,我就把我最喜欢的绿装专门贴出来吧

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

QQ:876165629

绿装组合还没想到

小绿装里有几个是非常好用的,我练小号时一般都用小绿+鸟弓。

推荐这几个:
1.牛魔王套的鞋子,13级可用,+30%高跑。
2.死亡套装:手套+腰带,亮点是手套两件30%攻击提速,6级可用,配合鸟弓爽翻。套装另一个是武器,不能用……
3.天使套装:项链+戒指+衣服,12级可用,项链戒指两件提供海量的生命和命中,3件还附加技能和高mf,性价比超高!套装另一件同样是武器,不能用……
24#*6 25#*6 27#*2 30#*1

我最讨厌的就是伊森哈德(是这个把),就是那套三幕小弟能穿全的,我讨厌的原因是,不论给那个char穿,都会把角色专用装备给替了。还有就是华宁套的腰带,太差了

回复 3# 的帖子

对咧,你推荐的貌似小号可以一次性全部穿上呢,不过就是这个牛魔王的鞋子貌似不好出,死亡腰带好像也不是很好出

低级的绿装就留了一套西岗练小号用,角色专属的套装目前就集齐了一套不朽之王

西刚套需求超高,给小号用很不理想,其实是给装备极其匮乏的开荒新人用的

回复 5# 的帖子

收集另说,如果单纯练小号的话鞋子可以用暗金的锁链靴,不过要15级可用
24#*6 25#*6 27#*2 30#*1