[攻略&心得] 把这几天KC和KM的成果展示下,顺便谈下新人KC的一些经验

把这几天KC和KM的成果展示下,顺便谈下新人KC的一些经验

anhei3战网
在H难度下新人要先BUG KM一段时间,有了些基础装备就可进军牛场了,当然最好是用NEC,新人肯定不会有TP+和欺瞒
什么的,但最好能有件能TP聚气的装备,我就是用的这个头盔,有了TP牛人们是用来引
牛聚牛的,我们装备差是用来保自己和PET命的.冰抗和电抗一定要堆高,碰到海尔先给它套个微暗,再慢慢收拾它,新人
KC不可能象牛人们那样几分钟一场,我们要使用吸引这个技能聚牛炸掉再慢慢推进.我一场下来要用20-25分钟,你们是
不是觉得太慢了,但照样出大号,并且我方块以上的宝石,小号符文,某些蓝色装备,都是必捡的,还要
捡些垃圾来卖(聚气装备修理费是很贵的),怪全清,箱子大部分要翻(我的26号是翻出来的),这些都是很费时的,所以用个
20几分钟是正常的,只要能顺利K完一场就算胜利了,大号总会向你招手的.BO的BB和强化要有.下面贴点我打到的值点钱的东西.
30 28 26 25各一个23三个

KM爆的
KM
KM

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • wushahe soj +1 我很赞同 2014-2-19 22:25
  • wushahe 鲜花 +1 我很赞同 2014-2-19 22:25
  • rainbirth soj +1 支持楼主 2014-2-19 11:08
  • rainbirth 鲜花 +1 支持楼主 2014-2-19 11:08
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

很不错哦
遗憾1.13老区  小乔
         14新区   收缩  乌鸦

评分 TOP

看来符文掉率很高嘛,玩2天什么都有了,要总出这种帖子,粪总看到了估计要调整新区的掉率了。。

评分 TOP

运气好而已

今天我杀牛8O场一个25

评分 TOP