[1.11] ★■★1.11区送装备。其他日用品有就送,需要什么回帖留言申请。

★■★1.11区送装备。其他日用品有就送,需要什么回帖留言申请。

anhei3战网
★■★1.11区送装备。其他日用品有就送,需要什么回帖留言申请。

http://bbs.anhei2.com/thread-472978-1-1.html

(由于资源有限每人只能申请2件装备)

1.11区日用品:

领取方式:
有需要1.11 装备的
第一步,请回帖子告诉我你需要的装备(以上列表没有的也可以。)
第二步,然后私信告诉我临时账户/密码
第三步,收到货后回帖子告诉我一下。

如果未能及时回复请微信或者QQ 联系我(微信QQ同号23287953)

收到装备请在帖子内回复收到

附件

本帖最近评分记录
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

11区收货QQ微信23287953同号
11区卖货QQ微信23287953同号
13区收货QQ微信23287953同号
13区卖货QQ微信23287953同号
QQ微信23287953同号

求送法师套装的漩涡水晶,谢谢

V1.11版本的,求大神送一个法师套装的漩涡水晶,就差这一个凑齐绿色套装了。谢谢大神!谢谢打赏!

收到!感谢

领取方式:

有需要1.11区装备的请回帖子告诉我你需要的装备(图片没有的也可以申请。)

然后私信告诉我临时账户/密码

如果未能及时回复请微信或者QQ 联系我(23287953微信QQ同号)

引用:
原帖由 阿水19810 于 2022-11-19 23:23 发表
V1.11版本的,求大神送一个法师套装的漩涡水晶,就差这一个凑齐绿色套装了。谢谢大神!谢谢打赏!
给你 放进去了

附件

V1.11版本的,求大佬送一个法师套装的漩涡水晶和冰板一个 感谢大佬

引用:
原帖由 wyxiaozhuzhu 于 2022-11-20 19:11 发表
V1.11版本的,求大佬送一个法师套装的漩涡水晶和冰板一个 感谢大佬
已放注意查收。

附件

求送绿装

收藏绿装,现缺地域的工具(骨头)、泰克理的战斗装备(平头钉)、北极装置(毛皮)3样。感谢大佬,求送
别问我是不是女的,我就是女的

引用:
原帖由 xiao_ying32 于 2022-11-21 10:03 发表
收藏绿装,现缺地域的工具(骨头)、泰克理的战斗装备(平头钉)、北极装置(毛皮)3样。感谢大佬,求送
这些都时藏品,  一般 打出来都不捡。 我可以帮你留意。

新人拜师成功,申请领取冰板一枚

引用:
原帖由 溜冰的小猪 于 2022-11-21 12:21 发表
新人拜师成功,申请领取冰板一枚
领取方式:
有需要1.11 装备的
第一步,请回帖子告诉我你需要的装备(以上列表没有的也可以。)
第二步,然后私信告诉我临时账户/密码
第三步,收到货后回帖子告诉我一下。