[原创] K虫、Kd、Kp、Kb、古代、地穴、大陵墓等等等等,各种K,记录贴(转战2020)

回复 580# 的帖子

1PP啊
现在很难出东西
13:28#*15、29#*1、格利风*1、尸爆*1、战嚎*1
20:7+*20、乔丹*8、婚戒*9、风之力*2、次元*3、格利风*2、乙*4
   26#*5、27#*5、28*1、30#*1、31#*2、32#*1、33#*1
22:7+*22、乔丹*5、婚戒*1、风之力*5、年纪*1、破隐*2、次元*2
           28#*3、29#*1、 30#*1、31#*1、33#*1

引用:
原帖由 sdh1825012 于 2020-10-4 12:24 发表
现在很难出东西
最近掉率低的可怕,开门率也低。

刷了二三十把也不出红门

我X,没意思啊,2D炸了几天,连一件可回收的暗金都没,还搞个屁
13:28#*15、29#*1、格利风*1、尸爆*1、战嚎*1
20:7+*20、乔丹*8、婚戒*9、风之力*2、次元*3、格利风*2、乙*4
   26#*5、27#*5、28*1、30#*1、31#*2、32#*1、33#*1
22:7+*22、乔丹*5、婚戒*1、风之力*5、年纪*1、破隐*2、次元*2
           28#*3、29#*1、 30#*1、31#*1、33#*1

楼主我花了 半小时看完你的  励志刷图 我真的很佩服你的毅力 我会持续关注你的  并且在你的帖子里分享我的出货瞬间

今天3400买了个33#想尝试 刷一次 大菠萝 没想到小赚一波

附件

不过我还是想问楼主 你一般是怎么刷古代的?  是全刷还是只刷精英?    我一般都是杀完所有精英 箱子一开 我就撤了  我出过两个年纪头 一个甲  一个27#50战旅 29马拉 以及若干很多的暗金想不起来的,到目前为止 只有格里芬 和 5技能杖  次元  没出过其余的基本都出过

还有楼主我感觉你出无形刚毅底材的运气好好啊 我都没出过刚毅底材 还有旋风吨我到现在还没见过无形旋风吨 我都怀疑是屏蔽了。。。。。

大哥,我都是全刷的,一个不剩
你强大的