[原创] 暗黑mf全记录(200场红8统计更新)

回复 259# 的帖子

我也想让他小啊,但是那个插入图片点破了鼠标,特么都不从啊,只能在下面超链接
还没见过乔

昨天35次,今天31次,没有门
路上捡个TLX,78级是不是最低级的了?个人感觉这个项链比乔丹之石还难出。

附件

还没见过乔

我已经掌握每把必开门的方法了,运气好的话一把两个门。

回复 264# 的帖子

快悄悄告诉我
还没见过乔

引用:
原帖由 leonardydd 于 2020-8-14 13:58 发表
我已经掌握每把必开门的方法了,运气好的话一把两个门。
搬椅子旁听。
非资料片 soj*1;
WF*7;soj*5;次元*3;破隐*2;权冠*3;
26*N;27*N;28*N,30*2;31*1;32*1....待续;

第五次出门,但是只有一个22号,护身符有个光板战嚎

附件

还没见过乔

第17次出第二个门,收获23号1,21号2
红7没东西

附件

还没见过乔

今天第6次出门,收获22号2,23号1,毒骨gc1,lgc1.
暗金板是36基佬
红门开在二层口,7层没打

附件

还没见过乔

我的火法mf值425,蛮子mf555,寻找物品是56%。是不是低了啊?总是没什么东西
还没见过乔

第16次出第二个门,只有一个21号,
暗金板是39基佬,
红7没东西

附件

还没见过乔