[我有疑问] 请老郭出来给个答复,qq群里无端骂人,到底管理是什么处理规则?

anhei3战网
第一,你是一个大男人,每次卖个门,都这样说
“出78...出78...收门的大佬快起夜”,还配一个哭腔表情。
我觉得恶心,这就是娘娘腔,就是大男人卖萌,我看不惯,我陈述事实。我陈述一下事实,变成骂人了?

第二,你之前在群里刷屏喊5100收31,我觉得这不是市场价,这有故意扰乱市场秩序的嫌疑,要么就是想骗新人。我说这个事,也是陈述事实。

第三,你一个8信念变量很低的骑的警,标价2.3万,又不是88lv好底,我觉得只有2万左右。人家讲个价你一分不便宜。这无可厚非,爱买不买呗,但你怎么不市场价收31?说你一句奸商错了?

以上只是缩影。你贵卖贱买还少了?你天天卖个门那么恶心,我看不惯,还不能说?

以上3个事,第一个是你恶心,毕竟这世界上什么人都有,大家也算了。第三个,你情我愿,也算了,但第二个,你看有几个群友支持你?全部在帮我说你对不对?

我全程陈述事实,没有说脏字,没有带家人。如果你觉得娘娘腔是骂人,难道你不是?难不成“大男人卖萌”也变成骂人了?

而你,带了脏字,问候了我的父母,问候了我的祖宗。还好意思在这里发帖?
互相有矛盾可以。
群友都说了,“吵架可以但不要带父母带家人,不要带脏字,高下立判。”

以上。

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

回复 8# 的帖子

你看看你的卖门的语气和贵卖贱买的语气,几个人想结交你?几个人想认识你?

另外,你被禁言,是因为你说了脏话,问候了我的父母祖宗。

而我,我全程陈述事实。没有一个脏字,没有问候你父母。
此外,我陈述了几句就没说了,而你跟个复读机一样。

回复 11# 的帖子

喊一句,玩笑算了,刷屏5100收31算什么?要我截图吗?

我再强调一句:我没有骂人,我只是陈述了几句事实,娘娘腔三个字说错了?人家出78就出78,而你非要用小女孩的语气和表情,不是娘娘腔是什么?
后来我也没说,一直在用不堪入目的字眼骂人,问候了我的父母和祖宗的,是你。
所以,你不是回骂,你是主动先骂人。
你可以和我理论,也可以不要用那种语气卖门。多大岁数了?你小孩都不会这种语气吧?你却选择了最不合适的处理方式。然后居然还好意思来这发帖。
你看看你骂的过程中,有支持你的吗?所有人都在说你确实恶心,确实扰乱市场,确实贵卖贱买,呵呵。

引用:
原帖由 BUAADB 于 2019-11-18 12:43 发表

再说一遍,别人怎么喊 说什么,你可以屏蔽,而不是因为以前的积怨跳出来辱骂。至于你有没有骂人,前面有截图,我不想说了。
收31的事情,我也解释过,是别人喊5000收,我看着不靠谱,喊5100收起哄,结果有囤了货的 ...
已经高下立判了,你越描越黑啦。

回复 25# 的帖子

大家说了算,你看群里有支持你的吗

引用:
原帖由 BUAADB 于 2019-11-18 12:43 发表

再说一遍,别人怎么喊 说什么,你可以屏蔽,而不是因为以前的积怨跳出来辱骂。至于你有没有骂人,前面有截图,我不想说了。
收31的事情,我也解释过,是别人喊5000收,我看着不靠谱,喊5100收起哄,结果有囤了货的 ...
智商欠费,不知道是谁哦,用小女孩口吻,谁的智商在什么年龄层?说你一句娘娘腔,陈述一下事实,就是骂人,这是智商IQ多少做出的判断?

回复 28# 的帖子

是的,我就是爱管闲事,生活中也是。
看不惯恶心的人,看不惯贵卖贱买的奸商,看不惯扰乱市场秩序。别人不说我要说,但我不会用脏字,不会问候父母。

有两个大佬和我说过:“那个蜘蛛侠的门,我从来不收,卖门语气太恶心了。”人家不收,也不说,我就喜欢管闲事。但我不骂人。

回复 39# 的帖子

道理就是,我说你一句,是陈述事实,而且几句就停了。
娘娘腔怎么了?鹿晗还娘娘腔呢,我说鹿晗娘娘腔说错了?

而你用脏话、问候父母刷屏,影响了大家正常聊天,还不禁言你?这点都不懂,还怀疑人家智商,真的是笨哦。