[讨论&话题] 33#哪里好出?

anhei3战网
kp半年,每天3到4小时500次,按概率算一定有

引用:
原帖由 117505594 于 2018-6-13 19:34 发表
我玩了这么多年 ,就没出过28以上的。你叫我情何以堪啊 :'( :'( :'( :'( :'( :'(
如果真的,那我怀疑你是不是一直在easy的pt难度享受那种砍瓜切菜,举世无敌的快感
                 要求不高,多出一些28#以上34#以下的符文就好了。

多年暗黑,我可以很负责任地告诉你,符文33今生今世默认只有一次怪物掉出几率,如果掉出过,请不要指望任何版本还会有类似的情况出现。如果没有,任何高等级场景都可以掉出。别指望这虚头巴脑的东西,靠合两个32可能性更大。平常游戏,暗淡符文!

大粪仓库容易出

出了俩32 从没从没见过33#
1.13大号符文: 33# =0  ,32# = 2    31# 3   30# 0  29# 2  28#  9
四大神器:  破隐  0    次元   2    格里风   2    年纪   2

引用:
原帖由 liuzhimian 于 2018-6-14 00:45 发表
出了俩32 从没从没见过33#
合成一下就当出过33#了
2018战网MF记录:
符文:28# 9个,29# 5个,30# 2个;
伤害指节:冰冷1个,魔法1个;
技能指节:刺客1个;
附魔大板:消解1个,AMA技能1个;
旧四大神器:权观5个,次元2个,年纪5个,破隐0个;
新神器:无形战枪2个,新鞋子1个,新腰带1个,新手套1个;
继续。。。

最高出过29的路过~~~

回复 12# 的帖子

是真的

没出过,看脸吧。
符文:28# 4个,27#1个;
伤害指节:;
技能指节:;
附魔大板:;
四大神器:权冠1个,次元1个,年纪0个,破隐0个

引用:
原帖由 117505594 于 2018-6-14 16:47 发表
骗人是小狗, 是真的
忒惨了。 来18吧,我才两个半月,28#以上(含28#)已经出了11个啦。
                 要求不高,多出一些28#以上34#以下的符文就好了。