[讨论&话题] 多开弓马刷2d行的通不?

anhei3战网
弓马刷2D混沌没那么难啊 我3MM组合 信心+烙印 信心+九头蛇 信心+愤怒 信心+死亡呼吸 信心+和谐 都试过了 7分钟左右无压力啊 但是大菠萝打不了 然后换PET 用米山骄傲 自己用升级狂野玩8F或者 手持信心 都试过了 都没问题的 双开的话 建议跟一个德鲁伊就可以了.... 另外刷2D混沌一定要用多重箭 不要用炮轰 我全敏捷加点 只有479的血 自BO后(懒开BB)600多血 一个暴风雪就死 用炮轰 你能打到海尔兄弟 海尔就能一个闪电秒你 所以一定要多重箭 下个怪物补丁 海尔是不同颜色的 想看我刷2D 可以加我QQ 519145711 各种组合 你随意说 我刷给你看 我的弓应该比较齐了 除了凤凰弓 刚毅弓 轻风 和正义之手弓 我都有了

附件

真正的技术是用普通装备单开刷2D而不是开4,5个辅助角色让一个角色来刷

引用:
原帖由 hyf6661669 于 2018-1-19 15:32 发表
真正的技术是用普通装备单开刷2D而不是开4,5个辅助角色让一个角色来刷
普通国度我80级sor一身日用品8pp带kb,粪大的2d你要普通装单开刷?你教教我呗!我也试试,省着练那么多角色了

回复 10# 的帖子

风之力+虫克项链不更好

弓马的乐园在15区啊
金色的花蕊
在风里四散
众人都爱你的矜持
没有一个高贵的理由
你用尽一身的力量
能够真正地飞翔

也许,刷2D混沌是不错的

塔拉夏全套加无限加波波足够横扫2d,何必开这么多号。当然你这样是完全可行的。
李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

有点开荒几个char一起相互帮忙的感觉 可以自己试试