7.1建党,分享一篇我国目前供给侧结构性改革的文章。

anhei3战网
引用:
原帖由 ty9188 于 2017-7-1 14:07 发表
游戏就不要谈那么沉重的话题了 平时沉重的还少吗 游戏就是来开心的 搞毛啊 此贴该删
玩游戏归玩游戏,这帖子的目的是让人闲暇时间翻翻看看国家现状,改革方向,对国家有进一步了解,比如说三去一降一补,其中一项去库存,炒房的人是不是应该关注下呢?去杠杆,企业的人是不是应该关注下呢?这都是和大家息息相关的方面。了解国家大动向对自身发展有利,对国家发展也有提出可行建议的利处。一味工作,闲暇打游戏,自身何时能进步,国家何时能进步。
以上言论皆为个人意见,如不喜,请勿喷,请大人有大量无视此贴。

这谁写的! 楼主的吗?没写鼓励技术男,没事不要去打麻将    赌博 按摩  在家研究下这个技术性强的D2游戏。。。。。。社会估计稳定 老婆也放心
   呵呵 我们玩着游戏的老家伙看看也好!

引用:
原帖由 xbh-3 于 2017-7-1 14:37 发表
这谁写的! 楼主的吗?没写鼓励技术男,没事不要去打麻将    赌博 按摩  在家研究下这个技术性强的D2游戏。。。。。。社会估计稳定 老婆也放心
   呵呵 我们玩着游戏的老家伙看看也好!
不是我写的,是习大大写的,分享来大家看的,这文笔得百十号人的智囊团才弄的出来,我可写不出来这东西。

一放就乱,一乱就紧,一紧就死,再放再乱,最后鉴定:人祸! 教育出乱子,法规还是过度,人面高于一切,还有很长的路。最跟本教育再不改会更扯淡。不可否认我们的党还是非常伟大的,可以说是华夏民族有史以来最伟大的!压迫奴役了几百年,几十年废墟中再起,到如今屹立世界之林。一个王朝的建立总是新贵族的崛起,党是无产革命,一帮出脚的要成为贵族,歪路走段时间也是需要的,没有个3-4代不行。  祝福我们国家和党走向辉煌。 哈哈 !

只是表面之下的违繁荣罢了 现在有几个好官 我大伯家是开网吧的 哪个单位都来推销东西 消防 文化 公安 工商 国税 电信 各种这样的借口 各种各样的乱七八糟的东西 自己买的正规厂家的消防器材不能用 就要用他的 一个灭火器比市场价都高200多   你和他说理去? 那就好了 想找你麻烦还不简单吗 你再好也能挑出毛病啊  公安也来 无线网的接收器必须用他们的 美其名曰万一有人接收或者发送委和信息能够追查 中国的互联网技术那么发达了吗  你还没法和他较真 除非你不打算干这行了   这个社会并非处处阳光普照 长在红旗下的人真的能明白吗  每次看到发布啥平均工资标准都感到可笑 这个社会积攒了太多的问题 而这些问题只会越来越大 越攒越多 小民能做的也仅仅是生存罢了
31*2 30*1  29*2  28*1  27*3    破隐*1   头冠*2    乔丹*12

回复 15# 的帖子

朋友  ! 要有博大心胸!需要有战略的眼光去看待!  不可否认有许许多多的问题!但是这个是必然的!这个是一个度的问题!而且你要知道我们国家现在的崛起多么的困难!你可以想想新中国成立的战争:朝鲜!越南!中苏!·中印!!!再想想前辈门勒紧腰带,饿着肚子!3年自然灾害扼死3000万人啊!!就是这样站起来的!再到银河号!南斯拉夫使馆!南海事件!我们是卧薪尝胆屈辱中站起来的!! 我们国家几十年来的战略发展是非常成功 非常伟大的! 要不有我们今天的生活?! 从微观面来说问题主要开始于江,滥于胡 温!其实这个也是必然的,贵而不富迟早也要出问题,富而不贵叫为富不仁也是不好的,不必计较。其实国外也没有那么好,一样**低效,不过他们的法的约束力还是好很多,人的素质也未必比国人强,他们是对自己高素质,对有色或地域是低素质,这些远不如国人好客素质高!几十年 在历史的长河里不过是一眨眼,还是习大回音当年奥巴马的好:我们中国在以前也统领世界几百年,话外:以后为何不可以在领世界几个世纪呢。气势如虹!
看近代历史无比精彩!!虽然我最不愿意看,但还是内心中澎湃激荡!确实 毛和周太伟大了!空前的都不为过! 歌唱我们亲爱的祖国,重新走向繁荣富强......呵呵!

歌唱我们亲爱的祖国,重新走向繁荣富强

DYKY车队老司机   战队群号:887406297 欢迎各位新老朋友加入G战队

希望习大大能特批,给我一个30# ,外加一个无形刚毅底材,  然后在给我一个无限,哦耶。

引用:
原帖由 iamback1 于 2017-7-1 15:15 发表
希望习大大能特批,给我一个30# ,外加一个无形刚毅底材,  然后在给我一个无限,哦耶。
+1
塞上纵归他日马,城东不斗少年鸡。

引用:
原帖由 banliuxuan 于 2017-7-1 19:00 发表

+1
兄弟我建议你关注下 简政放权  互联网+政务服务  解决问题要通过政策来解决 这两个政策很有效的。
还有你不能把什么事都给推到政FU头上,现在国内政FU就相当于抗日时期国民党ZHI政。咱们李总理说 政令不出中南海。  所有国策 命令都是天才指定的 执行却由蠢材执行。这是下边的问题 你不能觉得上边也是这样啊。