如何让法师屹立怪堆不死! 还有啥能杀死法师?无敌了?

anhei3战网
伟伟 见解独特 独创伟流

评分 TOP

确实见解独特 ,根本就不对。前言不搭后语,没搞清楚就写。
对其它区不了解的情况随便写,根本就不对。
写成本的时候按照没有收缩一身垃圾,写安全的时候按照有收缩。收缩加海量的技能等级和海量的抗性上限谁不知道?
楼猪以前也有些所谓技术帖子,也是基本的文字能力都没有,前言不搭后语,没有中心没有主题不知所云,念念叨叨,说话跟阿拉法特似的。而且有些技术贴子还没有什么用处,道里在研究什么。
一开始没注意到是楼猪的帖子,否则我不会耐着性子看了多层楼。
收缩加海量的技能等级和海量的抗性上限,如同某楼层所说,这样的投入其它人物练法也是一流的。若没有这样的装备,例如老区,我确定这个练法不成功,差的太多了。要么输出太低,要么被怪的陨石或毁天灭地就玩完了。
一句话,实在不会写就别写,实在没得写就别写。

评分 TOP

另外,楼猪不要无凭无据对别人旺

评分 TOP

为啥手套要卓古拉

评分 TOP

回答楼上,卓古拉手有ek,每杀死一个怪物,你回血10

评分 TOP

我试了一下,楼主的思路我认为没错,确实一滴血也不掉。当然,我装备远不如楼主,效率太低了

评分 TOP

引用:
原帖由 黑暗1 于 2017-3-12 11:30 发表
写成本的时候按照没有收缩一身垃圾,写安全的时候按照有收缩。收缩加海量的技能等级和海量的抗性上限谁不知道 ...
楼主你就把视频里的装备贴出来给大家看看,包括技能树加点。到底是1000鸡就能build,还是一身极品

评分 TOP

引用:
原帖由 625550292 于 2017-3-12 14:24 发表
我试了一下,楼主的思路我认为没错,确实一滴血也不掉。当然,我装备远不如楼主,效率太低了
楼主是14k伤害的逼里砸,一砸倒一片,还有无限照着

评分 TOP

引用:
原帖由 giantwjt 于 2017-3-12 14:33 发表

楼主你就把视频里的装备贴出来给大家看看,包括技能树加点。到底是1000鸡就能build,还是一身极品
你原来伤害多少,按照三楼以后改了多少?你不觉得这帖子出来好多奸商东西装备卖不出去了,在急了么?楼上哪位我每次发帖他都开小号出来叫的,然而,和我有毛关系?烧鸡多少不影响速度,谁花钱啊,我只负责安全。视屏中没带暴风树收缩,至于无限,我是为了体现没有小弟回血,无限不会影响冰法打门,我带无限打门只会变慢。混沌必须无限。

李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

评分 TOP

引用:
原帖由 黑暗1 于 2017-3-12 11:30 发表
写成本的时候按照没有收缩一身垃圾,写安全的时候按照有收缩。收缩加海量的技能等级和海量的抗性上限谁不知道 ...
测试的装备,甚至个别装备不如三楼,全部是13老区装备,有带一件别区装备的,我可以直播吃翔。没有收缩,你不信可以点右上角离开不送,没人要你看,他们去试了都很好用,你有没有用,与我无关。
李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

评分 TOP