[原创] 曝光ID:恐怖骑士GET 故意捣乱

anhei3战网
卖瓜子汽水小板凳啦

嘿嘿,秀智商嘛?去好好学学语文,还不会就百度下。智商捉急啊。
引用:
原帖由 ShadowKnight 于 2016-11-24 15:39 发表

你有不同的意见可以合理的说出来,上来就是一句贼喊捉贼谁受得了你?
还搞的我就不能拿东西出来估价一样,我自己辛苦打的怎么不能拿出来估价了,我高价卖了又怎么着了?我自己打的你管得着吗?我没偷没抢没去盗号你上来 ...

引用:
原帖由 vink 于 2016-11-24 17:59 发表
嘿嘿,秀智商嘛?去好好学学语文,还不会就百度下。智商捉急啊。
不秀智商,没你智商那么低,你自己跑来汪汪叫的

为什么估价区缺版主?估价过高,人家按你说的卖不出去,会骂你。估计过低,人家按你说的卖了,以后知道实际价格,还是会骂你。所以估价就是个得罪人的活。君不见,估计区因为估价高低的问题,多少人在撕逼。
       所以我认为:要么你自己多学习,掌握更多暗黑物品价值知识:要么你就就要有包容无论好恶,无论真假的心,来估价区找人估价。我不排除有个别人捣蛋,但给你估价的绝大多数还是好意的。每个人由于的见识不同,每个人由于自己喜爱的职业不同,对物品的价值观也不一样,估价高低是很正常的,你觉得别人估价低你就不用搭理就是,东西是你的,无论别人怎么估计,卖不卖是你说了算。
       个人意见,不喜勿喷。谢谢~~~
本帖最近评分记录
  • rpgg 鲜花 +1 说的好 2016-11-24 20:42

引用:
原帖由 qpsdxyqin 于 2016-11-24 20:16 发表
为什么估价区缺版主?估价过高,人家按你说的卖不出去,会骂你。估计过低,人家按你说的卖了,以后知道实际价格,还是会骂你。所以估价就是个得罪人的活。君不见,估计区因为估价高低的问题,多少人在撕逼。
       ...
对说得在理,所以这么多人在我帖子里估价我不找别人为什么偏偏找他呢??很明显的吧

自己出尔反尔,说在我给他发消息之前就卖了,我都懒得问他要转账记录,问他要了他说没有又能说符文交易的,我能咋说?

我只说估价的问题,这是个粪网广泛存在的事。至于你们2个人的矛盾,只是你们之间的问题。我不了解不乱说。
反正我玩游戏,看不爽的要么屏蔽,要么怼他,不惯毛病,我又不是长辈,不需要宠孩子

明事理,既然估价,估价就是个参考,别人估低估高,发帖估价的人,你可以接受也可以不接受。东西是你自己的,你可以自己标价,要么你就别估。别人估价低,就讨伐别人,好像自己多么高尚,屁大点事还发帖子曝光人家,我就看不惯这种货色。
引用:
原帖由 qpsdxyqin 于 2016-11-24 20:16 发表
       ...

引用:
原帖由 vink 于 2016-11-24 23:18 发表
明事理,既然估价,估价就是个参考,别人估低估高,发帖估价的人,你可以接受也可以不接受。东西是你自己的,你可以自己标价,要么你就别估。别人估价低,就讨伐别人,好像自己多么高尚,屁大点事还发帖子曝光人家, ...
对,我就看不惯捣乱的货色我就要站出来曝光,不许?

引用:
原帖由 vink 于 2016-11-24 23:18 发表
明事理,既然估价,估价就是个参考,别人估低估高,发帖估价的人,你可以接受也可以不接受。东西是你自己的,你可以自己标价,要么你就别估。别人估价低,就讨伐别人,好像自己多么高尚,屁大点事还发帖子曝光人家, ...
他自己也不是来估价的,你首先搞明白这一点,就像你上次那样,我求估价你自己跑我帖子里来卖东西

所以这才触到了你的G点,你的G点不爽了才跑过来攻击我,你以为我没看明白你的心思?

http://bbs.anhei2.com/thread-329810-1-1.html
http://bbs.anhei2.com/thread-330348-1-1.html

引用:
原帖由 ctcomcom 于 2016-11-24 11:09 发表
这兄弟是通宵刻苦刷暗黑的。可能不是很清醒。日夜颠倒啦
哈哈,我也是通宵刷暗黑,不过我不是升级,也不是mf装备,我是牛场打宝石。