[求助] 100soj 求助.上海宽带无法下载wushare网盘,求高手,谢谢!

anhei3战网
引用:
原帖由 黑暗2小众玩法 于 2016-10-27 08:14 发表
使用蓝灯仍然不能下载的话,就是那个你要下载的网站的问题了。可能你要下载的文件已经没有了。
蓝灯不行,这里用都没法访问google的.
修改host后好歹还能看到google,但搜索出来的结果无法访问
本人玩的可能少,但不会退出,等兄弟们回来一起玩,有事直接qq留言就行,能帮到的尽量帮

不懂,帮顶
27#=9 28#=10  29#=6  30#=6  31#=2  32#=1

引用:
原帖由 ywrryj 于 2016-10-27 08:49 发表

蓝灯不行,这里用都没法访问google的.
修改host后好歹还能看到google,但搜索出来的结果无法访问
代理多年前就不行了,现在访问国外网站都用收费的VPN,网上一堆一堆的。
楼下大胆发言即可。小心碰头

回复 19# 的帖子

我们公司有香港的机子,我刚去帮你看过,你要的下载的东西已经不存在了

引用:
原帖由 liangziguotou 于 2016-10-27 09:51 发表
我们公司有香港的机子,我刚去帮你看过,你要的下载的东西已经不存在了
额,这个我周末去其他地方上网试试看,我以前都能看到文件,现在被封后是会出现文件不存在的界面.
如果是不存在我也转你50,谢谢提醒啊
本人玩的可能少,但不会退出,等兄弟们回来一起玩,有事直接qq留言就行,能帮到的尽量帮

引用:
原帖由 黑暗2小众玩法 于 2016-10-27 09:50 发表

代理多年前就不行了,现在访问国外网站都用收费的VPN,网上一堆一堆的。
我这里就是代理和以前用的2个vpn都被封了(evojsq1.3和风驰)
不敢开收费vpn,不然开了不能访问就亏了,所以能推荐个上海没封的么?

引用:
原帖由 wxc_36002 于 2016-10-27 09:25 发表
不懂,帮顶
谢谢,不过帮顶帖没soj,见谅啊

回复 25# 的帖子

我刚刚用远程机子再看了一次发现还真有,设置host 文件原来真的看不到的,要真正翻墙才能看到,不过好像下载要钱的,那文件还存在,256MB . 不知道怎么回复贴上图你看

引用:
原帖由 liangziguotou 于 2016-10-27 10:09 发表
我刚刚用远程机子再看了一次发现还真有,设置host 文件原来真的看不到的,要真正翻墙才能看到,不过好像下载要钱的,那文件还存在,256MB . 不知道怎么回复贴上图你看
哈哈,也有免费下载的,也有付钱的高会,只要你能告诉我如何能下载就给你100soj,不用贴图的,
我现在就是无法用免费的下载.

sw-424