既然有人给脸不要,我就开贴点名mocf来接赌。

anhei3战网
引用:
原帖由 MOCF 于 2016-9-6 13:31 发表
看看吧,这就是15的拉苏克,而且还是最差的那种,目前的价格就几千烧鸡,13的近战职业多么梦寐以求的超级神器,13什么东西能追上这个?差了十万八千里
一:差不多杀死5个怪就能施展38级的亡者守卫,全屏爆炸。13呢 ...
13的装备都弱爆了,和15、16区没办法比。悲剧的13养老院。

引用:
原帖由 心动无错 于 2016-9-6 18:14 发表

13的装备都弱爆了,和15、16区没办法比。悲剧的13养老院。
16那里比13好了??

还不开干,还在喷吗,速度来点干货

看的眼睛疼

没干起来啊!实际操作下就完了!!这扯太远了

赶紧接赌,不能怂啊

不用大波辅助看来双热pal是怂了啊,mocf专门发帖接赌了。。。楼主先上个视频或者斗鱼直播吧
27#=9 28#=10  29#=6  30#=6  31#=2  32#=1

回复 207# 的帖子

哪个贴专门接了?1pp比鸡毛效率,攻击3K也是一下死,十K也是一下死,能看出谁效率?
1.13区买
+3陨石+3火支的4孔法师双手杖
2法师+3冰封球+(3火球/3陨石/3火支之二)的单手杖

默认? 哦   对了,默认狼BB也是要强化的  对吧    比多PP啊?  更加好撒,上满8个人物,自己一个人上去打就行  其他人看,不帮忙

引用:
原帖由 wxc_36002 于 2016-9-7 11:59 发表
不用大波辅助看来双热pal是怂了啊,mocf专门发帖接赌了。。。楼主先上个视频或者斗鱼直播吧
已经用15的号和已有的装备模拟了(13所有东西很早就处理完了),除了人物用的链子用了震波小拉苏克(13有暗金板子完全替代,其他装备均用的原版装备,模拟的人物没13骑士攻击高)。
http://share.weiyun.com/611a169d86f5462bfcee33eb44e47440

http://share.weiyun.com/e01b9dd68bd258f04e4f8a76d8a0b8d3

震波小拉苏克属性:

1所有技能      
生命按等级
5~10%提速
按等级MF/2
40聚气5级骨墙
击中怪物时有4%机会施展8级伤害加深   
近战攻击时15%机会施展2级震波