在论坛激化矛盾的捣蛋鬼将受到严惩(含认定标准)

anhei3战网
各位去揪捣蛋鬼吧  我在这里给他默默的烧纸~

混沌:31#=1 32#=1 CY=1 43LGC=1 2019/3/6正式回归

淡然淡然。

现实里有人骂你一句你会怎么样?   

会出人命吗?不会就算了吧,有啥过不去的呢,

都是年轻气盛的小伙子,骂了就骂了,能过去的就过去呗,

问题是有人四十多了还打小报告呢!
引用:
原帖由 ttallll 于 2016-8-17 22:33 发表
我以為玩暗黑二的玩家起碼是30左右有社會經驗和閱歷的人了,事實證明我錯了,無論什麼年級,總是有那麼一些思路連著尿路的大神。

引用:
原帖由 zengyi0098 于 2016-8-17 22:44 发表
宝岛的兄弟?! 年纪
常年在亞服玩暴雪粑粑的遊戲,特別是刷暗黑3,所以就把輸入法弄成繁體的了。

捣蛋鬼现在就投票的话有几个估计得是了,1号2号3号4号5号
27#=9 28#=10  29#=6  30#=6  31#=2  32#=1

引用:
原帖由 朝阳区群众 于 2016-8-17 22:56 发表
问题是有人四十多了还打小报告呢!
這人小時候一定是課代表,你這個ID牛逼啊,中國第一神探啊。

所有的事不都是你们战队的黑猫警长引起了的么?
引用:
原帖由 wxc_36002 于 2016-8-17 22:59 发表
捣蛋鬼现在就投票的话有几个估计得是了,1号2号3号4号5号

我先给18楼投一票,有办法查大号的就一起封了。。

公道自在人心 真要是这么有理的话 不可能翻来覆去就那几个人帮他说话  说开了还不是喊了自己的熟人过来帮忙