[我有疑问] 我想知道谁特么可以不通知删帖,而且是未违规的帖子!!!!!

anhei3战网
引用:
原帖由 alexander1 于 2016-8-15 12:26 发表
说我PK群骂人被踢,把证据拿出来,说我对soft和风清扬指手划脚,把证据拿出来。你这种小人只会天天造谣害人。
好,我就贴图,这个梅干菜就是你,是不是你吹牛逼了,以前你在大群骂人,金蟾把你踢了,你就骂他,你吹牛比的毛病能不能改改,你何德何能傲视众位pker。你说老风小德一般,比不上猥琐的xq,老风小德刷你屏你怎么不说,连你师傅调调都不敢这么吹,你哪儿来的勇气,你就不能学会尊重人。

附件

2016-8-15 12:36, 下载次数: 0

有人的地方就有恩怨,有恩怨的地方就有江湖,人就是江湖。

没看到什么啊,再说了,金蟾以前是粪服2000人中的一位管理,被大粪封了号,赶走了。你认他做你爹,维护他的利益能说明什么呢,只能说明你们臭味相投。还有说明你眼瞎,我前面明确说了我在粪服PK群无故被踢的事和我在投诉区接二连三被删贴的事,没人出来管,我说的事实,你跑出来乱咬什么?

那我也吹牛逼,我是你爹,行了吧,不就是吹呢,谁不会啊

你以为你那俩警告怎么来的,原因不就是你骂人了,还要我去翻以前的老贴找么。你在PK群被踢你那不是废话吗,那又不是大粪的群,也不归论坛管,大粪管的着你吗

那你上面就骂人了啊,本贴的主题是什么,我也是借此机会倒倒苦水,说的全是实话,你乱咬什么呢?

那是你先骂我的,要不要一起去受制裁

引用:
原帖由 zhanglonglone 于 2016-8-15 13:05 发表
那我也吹牛逼,我是你爹,行了吧,不就是吹呢,谁不会啊
口头警告1次,请注意不要使用违规语言。
在那山的那边海的那边,有一群小蓝姆~
他们活泼又聪明,他们他们调皮又灵敏~
他们自由自在生活在那~ 你们的红8里~

我也是看你不爽,谁让你以前骂我来

引用:
原帖由 thxc723 于 2016-8-15 13:14 发表

口头警告1次,请注意不要使用违规语言。
请版主也口头警告他一次,明明是他先侮辱我

引用:
原帖由 alexander1 于 2016-8-15 13:04 发表
没看到什么啊,再说了,金蟾以前是粪服2000人中的一位管理,被大粪封了号,赶走了。你认他做你爹,维护他的利益能说明什么呢,只能说明你们臭味相投。还有说明你眼瞎,我前面明确说了我在粪服PK群无故被踢的事和我在 ...
口头警告1次,江湖规矩,不涉及家人。
在那山的那边海的那边,有一群小蓝姆~
他们活泼又聪明,他们他们调皮又灵敏~
他们自由自在生活在那~ 你们的红8里~