[讨论&话题] 天然阁,秀RP。注意:本店天然,订做莫入。

anhei3战网
引用:
原帖由 ace1228 于 2016-8-2 20:45 发表
声明在先:这两个都是收来的
NEC项链
pal项链
洗出这俩项链的人rp非常猛啊

鞋子都是自己打出来的

天然阁,秀RP。注意:本店天然,订做莫入。

鞋子都是自己打出来的,可惜的是还有个10FCR118抗毒缓的,

1气之下我叫他们上我号把NPC了,原NT队长HY亲自上我号把NPC的!

引用:
原帖由 clzgyp 于 2016-8-3 02:17 发表
天然阁,秀RP。注意:本店天然,订做莫入。

鞋子都是自己打出来的,可惜的是还有个10FCR118抗毒缓的,

1气之下我叫他们上我号把NPC了,原NT队长HY亲自上我号把NPC的!
这么好的鞋子npc多可惜。上图秀一秀。

亮瞎

那个鞋是战队的1个队友卖的,价格也是他自己 开的

喊了半天没人买,因为没高跑

结果我买了他们说我是JS

所以我叫队长HY上我号吧NPC了!

我只有这个
本帖最近评分记录
  • liguodong soj +1 不错 2016-8-19 01:45
  • liguodong 鲜花 +3 自己打出来的吧· 这个要点赞 2016-8-19 01:44
  • wxc_36002 鲜花 +1 天然猛货,给力超赞 2016-8-18 11:08
在那山的那边海的那边,有一群小蓝姆~
他们活泼又聪明,他们他们调皮又灵敏~
他们自由自在生活在那~ 你们的红8里~

支持原生态,很有暗黑味
有人的地方就有恩怨,有恩怨的地方就有江湖,人就是江湖。

这个是收来的

据说是野生的,也亮一下呗

附件

1#到33#全见过 就是没出过30+!!!四大神器出了2个 还不小心把仓库号给删除了,不说了。

......

......

附件