[卖出] 荣耀之莲1750!!!5000出暗金强化板子大粪3火头等!!!!!!

荣耀之莲1750!!!5000出暗金强化板子大粪3火头等!!!!!!

anhei3战网
支持符文(折合回收价)和完美宝石交易,可以临时账号交易,pm我看到会及时发货,有特殊要求的加我QQ1696595194联系。
9号11号90一车
27号365soj
军帽 月经盾 5SOJ一个
材料类:15ed法凯 30soj(非88)。5s超强15ed连枷30soj。5s水晶剑10soj.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • vip1028 鲜花 +1 2017-10-29 01:00
  • simonyuan 鲜花 +1 支持楼主 2017-10-28 10:42
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

这么贵还说便宜

你搞错区了吧比楼下卖格力风的贵好多其他也是

日用圖  有个火鉅  是否洗衣粉
請問是否5j賣  是的我要
頭冠1 權冠0 次元0 破隱1 氷頭0 安臉1 軍帽3 漆甲2 不甲1 馬頭3 德甲2
九弓0 祖父0 冠軍2 统盾0 海妖1 謝布0 眼球1 軍弓1 馬拉2 喬單2 布戒3

我能问下楼主啥时候发货么?六点多的时候就转账了……信息您也看了。12小时以内发不了可以说一声

引用:
原帖由 不醉 于 2017-10-28 23:10 发表
我能问下楼主啥时候发货么?六点多的时候就转账了……信息您也看了。12小时以内发不了可以说一声
不好意思,现在上不了游戏,婚介没了,火板给你,我会第一时间退你烧鸡的,稍安勿躁,谢谢捧场啊

引用:
原帖由 ayang2 于 2017-10-29 02:31 发表
上线加我QQ:846718777买GLF
转账,留临时账号哈,下午给你发货

继续继续

上去吧。顶一下

顶起来