2024年“文明诚信”公益活动公开监督版

2024年“文明诚信”公益活动公开监督版

anhei3战网
一. 本人自2016年开始搞活动到现在,一直没有公布过名单,因为我有方方面面的顾虑,今年决定公布活动名单,因为:
1.2022年开始陆陆续续有朋友赞助,特别是今年最多。我想应该把名单公布出来,让大家一起监督(包括监督我本人)。
2.一些玩家领完soj后,过段时间就忘记了,有主动骂人的,交易不诚信的,没有挂文明诚信等等情况发生。私下有人找我反应过,因为前5年,基本上都是我自己的soj,所以我也没有太认真,今年我想,应该对得起赞助人,比如今年、兰修一个人就赞助了近9万soj,GM赞助2万,我想我有责任、有义务,让所有赞助人的soj,发挥更好的作用。
二.监督内容及范围:
1.监督赞助人soj具体使用情况。(赞助名单见2楼)
2.监督参加2024年活动的玩家是否有不文明、不诚信。
3.监督参加活动并领soj后,有主动骂人及交易不诚信的。
4.监督参加活动并领soj后,2025年7月2日之前,有3次及以上(不定期抽查)没有挂“文明诚信”的。
5.监督是否有人重复领取soj的。
6.公开被监督对象:(仅只限于 a.参加2024年活动,b.并领取soj的玩家、ab两个条件、缺一不可、具体名单见3楼),参加了,没有领soj的、或往年参加了,一直都挂着文明诚信的,或是我朋友,纯友情支持,挂“支持文明诚信“的,或今年没有参加活动、或违反论坛及QQ群管理规定的,均不在本帖被举报监督之列。
7.因为是本人举办的活动,所以仅以本人理解的标准为准。(具体见4楼链接)
8.大家可以在本贴公开举报,如果反应属实,将得到1688soj奖励,而违反活动规则的玩家,以后均不能参加本人举办的所有活动,也永远失去当证明人的资格,同时上榜“文明诚信”公益活动信用黑名单(见5楼)。
三.老郭、大刀两位总版主为资金总监督人。
四.我原来有顾虑,怕名单公布后,条件严格了,参加的玩家会不会越来越少,现在想清楚了,如果变少了,明年开始我可以根据参加人数,把奖励标准提高,比如1000、1288等,以此类推。如果参加人数多,那还是888soj(
)。
五.经常有朋友不理解我的做法,来问我,我都是说,就好比大家在五星级风景区旅游,想愉快的玩耍,必须有个好的环境,我就是拿着大喇叭,在风景区不断宣传爱护环境的义务宣传员,至于有人还要丢垃圾,我也不会去罚款,因为我也没有执法权。我仅只是呼吁大家“文明交流、诚信交易、开心游戏”!谢谢

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

历年来赞助人名单及金额

衷心感谢历年来赞助过、支持过“文明诚信”公益活动的所有朋友,包括参加了而没有领soj的朋友、也包括一直挂着“支持文明诚信”的朋友们、祝大家开心游戏、阖家幸福!!!

附件

名单

2024年参加活动同时并领取soj的名单,今年被监督对象。(待公布)

特别提醒:
  1.参加2024年文明诚信公益活动的玩家,如自己有两个及以上不同号报名的,准备重复领soj的,可以私下告诉我,我将只公布你其中一个名字,同时我也会严格保密,而当公布名单后、你被热心玩家发现用小号报名,公开举报到本贴的,那就不能怪我没有提醒你了,难看的就是你自己了,请勿谓言之不预也!

2.请检查一下自己的QQ,如果你设置了加好友隐私,或还没有主动加我好友,或没有发截图给我的,请主动加我QQ并发截图。
  3.自己条件达不到、而证明人又写了我(NT-乔峰)或者你本人或写无的,都是不合格的,请抓紧时间、按本帖要求寻找证明人。
  4.我会按报名楼层逐个核对并打soj,我每天时间也有限,所以请大家耐心等候。
  以上四条请各位知悉,希望配合我完成,以便你能顺利、及时领到soj,如未完成的,没有及时、顺利领到soj的,也就不能怪我了,谢谢

监督标准及范围(以此为准)谢谢!

我个人理解的文明诚信活动标准:
1.好朋友之间开玩笑不算。
2.自己的口头禅、地方俚语不算、只要不是针对别人。
3.自己骂自己不算。
4.不主动先骂别人,如果对方先骂,可适当回击,不能任人宰割、文明要对等,对待首先就不文明的人,没必要客气。就如前不久的高铁打人事件,小姑娘第一次还手,我个人认为是正当防卫,第二次再打、就算防卫过当。
5.已收款(装备)、没有发装备(打soj)的,算不诚信。
6.故意高价(超市场价百分之50以上)卖给新人装备的算不诚信。
7.老玩家之间事先相互谈妥价格的,你情我愿的不算。
8.极品(稀有、特殊)装备的价格不算,多高都可以,只要有人愿意买。
文明交流、诚信交易、开心游戏、快乐人生!!!
备注:还有具体细节,有兴趣的朋友可参考下面的链接,谢谢
征集暗黑2游戏文明诚信活动标准 一经采纳 奖励1000soj - 暗黑2综合讨论&新人求助区 - anhei3战网 (anhei2.com)

文明诚信公益活动信用黑名单

本楼名单暂时为空,发现一个、落实一个、登记一个、公布一个、参加活动并领取soj的玩家,请自重,谢谢

备用

备用

备用

备用

备用