3个人不得不说的故事

3个人不得不说的故事

anhei3战网
首先我定义一下,下文中小兔好,艾迪,g君都是人名,#31=950soj(在本题中暂定为950soj)
一天,小兔好来到艾迪店里买了一对乔丹戒子~ 这对乔丹戒指成本是240soj,标价是280soj(真黑), 结果是小兔好掏出一个#31要买这对乔丹戒指 ,艾迪当时不够soj找零,于是速度的找到了g君(有问题啊,谁不能找,偏找g君:anhei3.net-0000 ),然后用那#31向g君换了950soj,找给小兔好670soj, 但是g君后来发现那#31是假地.....是#3和#1粘起来的......(这都行?....)于是g君再次找到了艾迪要求还钱,艾迪无奈只能还了g君950soj, 现在问题是:艾迪小盆友在这次交易中损失多少soj ?可以重复发帖但是不能编辑哦~  您3分钟之内作出的答案是错误的,证明你还是不要浪费时间了,快去pk~mf~或是kb吧~嘻嘻

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

┣━┒    ┣—┒  
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━  
┝—┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈  
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻-..  
长期收40+life电板和标枪板子

沙发自己来~?~
┣━┒    ┣—┒  

3人关系真复杂啊。。。

靠。。。你从哪里弄来的这个幼稚园小盆友坑爹题目。。。。

拖鞋组合左护法 | 斩马刀俱乐部荣誉会员 | 非主流build研究院名誉博士 | 倒当三剑客之盲剑客 | 淮山组100%纯棉猫 | 离退休老干部群二当家 | 爆周刊总主编 | 刺桃联盟技术总监 | 水区小转风 | 眼望苍穹胸怀宇宙帅piapia酷dongdong拳打北海幼儿园脚踢南山敬老院瞪谁谁怀孕猫 | 饭团庄庄主 | 风流侠客油中虾 | CoCo-Moon组合经纪人及新闻发言人 | 子非桃焉知桃不二文学社社长

我漂过,没细看题,我承认错误

JR战队群:41415273

1860soj

glacier8016=小土豪=小th

我渴望变成雄鹰,尽情徜徉;我渴望变成飞鱼,无忧游荡;我渴望变成水珠,随意流淌;我渴望变成太阳,恒久闪亮!
  你问我最想要什么,那就是:永远自由地飞翔!

忘记说了都不要编辑哦~
┣━┒    ┣—┒  

haha

我渴望变成雄鹰,尽情徜徉;我渴望变成飞鱼,无忧游荡;我渴望变成水珠,随意流淌;我渴望变成太阳,恒久闪亮!

我和浪子的无效就是了,lxjx……

950+670+240=1860soj
很多话和数字都是幌子

果然很坑爹啊。。。真正的答案什么时候才能揭晓呢?
拖鞋组合左护法 | 斩马刀俱乐部荣誉会员 | 非主流build研究院名誉博士 | 倒当三剑客之盲剑客 | 淮山组100%纯棉猫 | 离退休老干部群二当家 | 爆周刊总主编 | 刺桃联盟技术总监 | 水区小转风 | 眼望苍穹胸怀宇宙帅piapia酷dongdong拳打北海幼儿园脚踢南山敬老院瞪谁谁怀孕猫 | 饭团庄庄主 | 风流侠客油中虾 | CoCo-Moon组合经纪人及新闻发言人 | 子非桃焉知桃不二文学社社长