[原创] 【赌博之道】 直播打钱蛮子的成功之路

【赌博之道】 直播打钱蛮子的成功之路

anhei3战网
按惯例一楼人物道具
蛮子最好练到95级这样可以赌出好的黄项链。
主手:
头:蛮子绿头IN20#,或者3BO头IN20#*3
手:运气
武器:马云刀*2 IN20或者水晶剑IN20#*6
项链:2呐喊,79EG,全抗,传送聚气项链
衣服:财富
戒指:矮人*2
腰带:力量,生命,80EG,火电抗腰带
鞋子:30高跑。火电抗80EG黄鞋。
背包:火炬,160/-15基德,40EG大板若干,10EG火电抗SC若干。

副手:
3BO剑一对。
仓库准备一把边缘以备赌博。

小弟:
手:鸡头IN15IAS/15MAX.
衣服:无形黑帝斯IN提速恶魔珠*3
头:幻影头IN提速恶魔珠*1,IN32# 防冰冻。

操作方法:
进小站切副手BO==》传送到怪堆把小弟放在怪堆厮杀==》自己跳到另一边就可以,不用去管他。
遇到信念就直接把小弟拉到信念瘸子边上斩杀
遇到物免直接+1吧,免得浪费时间。

附件

本帖最近评分记录
  • 369369369 鲜花 +4 我很赞同 2023-2-15 21:50
  • 369369369 soj +8 我很赞同 2023-2-15 21:50
  • x5070332 鲜花 +1 我很赞同 2023-2-15 18:36
  • x5070332 鲜花 +1 我很赞同 2023-2-15 18:36
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

回复 1# 的帖子

二楼加点:
蛮子跳:1点
大叫:满
体制:满
挖:满
指挥:1点
元素抵抗:装备穿好加到火电面板bo后75。
加速:满(A3城里太长,所以我加满了)
多的给铁布杉。

大佬牛啊
项链:2呐喊,79EG,全抗,传送聚气项链
喜欢这条项链,羡慕

小赌怡情

可能我小弟太菜了,我需要一直跳  来控怪,不然他就挂了

回复 5# 的帖子

小弟的火电两抗要弄一下。
鸡头的速度可以选择低一个档位

弱弱的问下,打的哪里?崔凡克吗 ?

回复 7# 的帖子

是的。上海DY。

送有缘人

附件

学习了
珍惜现在