[求助] 请教穷人用NEC跑炸怎么玩

请教穷人用NEC跑炸怎么玩

anhei3战网
我没有好装备,一身垃圾,只练了几个法师,圣骑士和NEC,连野蛮人都还没有练好,请问现在这样的条件,能在DY难度8开炸牛吗?请大家指导,谢谢!
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

不管哪个服务器,先整个波蛮子和强化法师, 然后就都比较好混了。 装备一般也能很好的混上海了。

炸牛连MF都不用,就是要快
8PP追求什么呢

有把无线快速造尸体
有个蛮子肉波
有个强化更好
施法档位尽量高吧

流水落花春去也,天上人间

nec不适合8开,尸体爆炸效果大减。有强化女巫和bo蛮子加持,上海牛场无负担,不需要什么装备。

干嘛跑炸,shanghai拿个传送杖都能炸
执着打门  无法自拔

http://bbs.anhei2.com/thread-478148-1-1.html(1.13打8组号思路)
http://bbs.anhei2.com/thread-478956-1-1.html(套装站岗德鲁伊)

死灵套装+自杀支系/小刀+2个10施法戒指+德鲁伊绿鞋,属性敏捷到挡格75%【变吸血鬼移动速度大增,比起不停捡垃圾找NPC修杖方便很多】
雇佣兵安头、背信、眼光【安头要镶15提速珠,眼光用无形巨神之斧底材、致命要+6。别要什么遵从,遵从跟眼光比起来就是个渣】
野蛮人一个,负责波
火法一个,负责拿腿和强化
3PP炸牛,有火法强化过雇佣兵2、3下就能捅死牛
优点:移动速度跟飞一样,只是太快有时会回屏
生存能力也极强,不开骨盾被牛围住撑个10多秒完全不成问题
缺点:施法有点慢

也有拿精神盾要施法不要挡格的版本
只是经常被几只牛摸到一直出硬值直到惨死的场面

也有拿物免盾75%挡格施法生存各一半的版本
个人感觉没吸血鬼那么养眼

引用:
原帖由 pkuoxygen 于 2022-11-12 23:08 发表
nec不适合8开,尸体爆炸效果大减。有强化女巫和bo蛮子加持,上海牛场无负担,不需要什么装备。
好的,如果想要8开,穷人用什么角色最好?

引用:
原帖由 1314520 于 2022-11-12 23:35 发表
死灵套装+自杀支系/小刀+2个10施法戒指+德鲁伊绿鞋,属性敏捷到挡格75%【变吸血鬼移动速度大增,比起不停捡垃圾找NPC修杖方便很多】
雇佣兵安头、背信、眼光【安头要镶15提速珠,眼光用无形巨神之斧底材、致命要+6。 ...
好的,炸之前要不要先放个伤害加深?

回复 7# 的帖子

无装备8开是自我折磨,没有角色适合。8开无非是降低了no drop的几率,比起损失的效率,远远得不偿失。

引用:
原帖由 rangely 于 2022-11-12 23:07 发表
炸牛连MF都不用,就是要快
8PP追求什么呢

有把无线快速造尸体
有个蛮子肉波
有个强化更好
施法档位尽量高吧
听说8屁屁杀怪的经验高,掉的装备多,是不是啊