关于插件的问题

关于插件的问题

anhei3战网
如图,插件可以使用,但是介绍的都是乱码

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

需要帮忙的Q945329040  
胖子的杂货店☆50-200鸡的货品
看别人写旋风野蛮人刷门,说说我的初级玩法

这是才华漫溢了

大名鼎鼎的 锟斤铐

是不是简体繁体的原因

流水落花春去也,天上人间

是你改那个info文件的编码保存错了,要么用gbk要么用utf8.自己试一下吧。

引用:
原帖由 huangjacky 于 2022-8-2 18:46 发表
是你改那个info文件的编码保存错了,要么用gbk要么用utf8.自己试一下吧。
不懂……

给大佬点赞 有个人给我私聊了这个说法 说是参考你的  
我复制上来
据此,拟定的解决办法(很简单):
1 打开地图文件夹,找到ItemInfo_Chi.cfg,用记事本打开。
2 下拉菜单:文件-->另存为
3 最下方 编码(E):  选择ANSI
4 保存。
5 重启暗黑2即可。
引用:
原帖由 huangjacky 于 2022-8-2 18:46 发表