[原创] 写给暗黑新人,怎样带小号实现自动跟踪升级,速度成为大富豪,练佳丽很爽

写给暗黑新人,怎样带小号实现自动跟踪升级,速度成为大富豪,练佳丽很爽

anhei3战网
原来发过,又有朋友问了,重新写下
关于1。11版实现自动跟踪(同时最多能带7个小号升级),和自动kb的技巧。
首先,满足配置,配置不够只有少带几个了。我的配置可以,带7个。电脑要求:主频需求一般都能满足,主要是内存必须1G以上,最好能达到2G(我的配置是;酷睿双核3.1,2G内存,中高档独立显卡).
接下来,可以开始了。先设置启动参数:加 –nohide.具体如下。点在启动图标上,点鼠标右键----属性----看到的启动参数,加在后边就行了。前面必须有空格。如我的是:D:\暗黑破坏神v1.20\D2loader.exe -w -ns -pdir map -sleep -skiptobnet –nohide
启动参数改好后,就可以进游戏了。连续打开,8开。开Bus号一个和7个小号。我升级小号时,是强化后退强化法师,这样能同时升七个。升级到20--就杀牛--到24就pass普通;然后到恶梦用亚麻逊带着杀牛到40;然后到地狱,继续杀牛到60,就可以kb up了.
最后关键的问题,怎么实现自动跟踪,自动kb呢。技巧来了,这可不是靠什么外挂了,这可是完完全全的手动,不过是同事操作罢了,象你同时拿二支或三支笔写字一样。操作如kc;先把bus和要升级的小号进入牛场、组队然后逐个用小号物理攻击bus,不能松鼠标,外移到屏幕外面,松开继续下一个或1攻击bus,2攻击1,3攻击2。。。。。。。

本帖最近评分记录
  • topiz soj +1 好文章!小粥老转**志,我收费的啊! 2011-8-25 17:20
  • topiz 鲜花 +1 好文章!小粥老转**志,我收费的啊! 2011-8-25 17:20
  • 当当吃西瓜 soj +10 精品文章 2011-4-18 18:15
  • ATM2010 soj +15 原创内容 2011-4-18 18:09
  • olbaidblade soj +1 2M内存大量 2011-4-18 13:40
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

先占位
┣━┒    ┣—┒  
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━  
┝—┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈  
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻-..  
长期收40+life电板和标枪板子

LZ……你搞得我很想吐槽“1兆内存”…………

1M的内存,LZ有大爱……
glacier8016=小土豪=小th

我渴望变成雄鹰,尽情徜徉;我渴望变成飞鱼,无忧游荡;我渴望变成水珠,随意流淌;我渴望变成太阳,恒久闪亮!
  你问我最想要什么,那就是:永远自由地飞翔!

“小号物理攻击bus,不能松鼠标”,用的是左键还是右键啊?

2G内存吧

笔记本很难,我4g的内存也只能6开,8开有些卡了。

本来也准备感慨下1m内存的,发现被3# 4#吐槽过了
不过lz分享心得还是要鼓励的

29#=0 30#=0 31#=0 32#=0 33#=0 GLF=0 NJ=0 CY=0 PY=0

理解下吧,上班时间,抽空写的,笔误呀,用不着使劲刺激吧

....用–nohide这个参数能4开电脑就不错了,可以8开的我真的不知道是什么配置了