[讨论&话题] 一个抢我东西的大佬求人肉搜索

一个抢我东西的大佬求人肉搜索

anhei3战网
当时我在mf.刷混沌避难所因为房间没设置密码所以这个人进来了.我非常艰难的打了3个精英怪.当我正打boss的时候都快打死了他突然tp到我面前boss也死了随即抢走了我爆出无形泰坦.能不能还给我一个谜团死灵.你缺这点东西吗?

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

这也太没品了……还是出来回应一下吧

你说的这个角色我见过,交易过几次,虽然是个商人,不至于抢你东西吧  ;
25*6 26*2 27*2 28*1 32*1 权冠*1 头冠*2 次元*1 破隐*1 九头蛇*3 JPHSP 8899 SOJ*6

楼主节哀 以后玩游戏记得带密码玩

</strong>

下次记得带密码
NT战队挺好的,欢迎大家加入。

回复 3# 的帖子

那你的意思是楼主没事闲的杜撰一个故事来抹黑这个你认识的商人了呗?

回复 1# 的帖子

我还第1次听说暗黑可以抢东西 开房间不想人进就有密码,想人进来提高暴率和经验就不设密码,出东西当然谁捡到就是谁的,这是常识吧。那是不是我开房间别的人进来的打了东西都是我的,我开KB房间暴的东西也都是我的?

单打加上密码

回复 7# 的帖子

现在社会风气如果像你这样简直就崩坏了,不管如何都不是你抢别人东西的借口,怎么?关着门别人进来偷你东西是偷,开着门人家进来偷东西就不算偷了?没有这个道理,这么强行辩解?怎么和楼主曝光的人有关系?你可以说楼主不小心,但是不能说抢东西的人没毛病,这是个是非对错的问题。

本帖最近评分记录
  • YGBY 鲜花 +1 2019-7-1 17:16
  • jnjkzx 鲜花 +1 2019-7-1 16:53
  • laowantong 鲜花 +1 我很赞同 2019-7-1 14:46

回复 9# 的帖子

任何游戏都是这么玩了,那我开房间进来的人打了东西都给我?我进别人的房间刷了33#,我送给他?多大了还说这种小朋友的话