[讨论&话题] 关于A3 库拉斯特下层 树木潜伏者 的不完全测试报告

关于A3 库拉斯特下层 树木潜伏者 的不完全测试报告

anhei3战网
今天无意间看到论坛有人发帖:
1.13 2D的爆率好高啊..或者是这个怪爆率很高?
http://bbs.anhei2.com/thread-407554-1-1.html

根据网友的反馈,这个怪物出符文的概率很高,于是赶紧跑去测试了一下。

难度:2D地狱
MF:518
EG:549

测试次数不多,就3把。直接说结论:

(1)同时掉3个小符文的情况不多,平均把整个地图打完(可能会遇到10-12群)会出现1次。而且我脸黑,最高也只出了7#
(2)MF效果很好,远超过一般的怪物,什么幻化之刃,秘银腰带,一大堆暗金东西,而打这个图其他怪物则很少掉
(3)出了1个23#,但是没看清是什么怪物掉的
(4)掉钱超级多,超级多,是其他怪物的2=5倍。我把整个地图刷完,过滤4000以下的金币。这个怪物每次掉钱少则几千,多数都是1万-2万。第一把掉了70多万,第二把也差不多,第三把掉了130万,直接把我箱子250w装满了。

于是我在想,是不是这个怪物的掉宝率和掉钱率比一般的怪物要高不少呢,我准备再去试一把。
顺便,高手帮忙估一下,刚刚掉的这个腰带值钱不?
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

第四次测试,这次终于不脸黑了,一共出现了4次一口气爆3符文的情况

但是也有只爆1个符文的情况,我清晰的看到了3次只爆了1个符文。

这一轮只出了60万

没爆什么好东西。

不辨识可以回收,辨识了没人要

这怪掉钱确实高,我eg才200这怪掉钱都是掉9000-1000的,然后掉暗金几率也高,我为了刷低级符文专门mf这怪,结果出了好多绿装,还出了ire、冰头、金色包袱等等暗金。就是太难打了,跑来跑去的。
楼主你打怪的时候不妨也在下层开开箱子,我昨天箱子出了个27#,主要开的箱子就在你最后一张截图你的鼠标和左边那个生命神殿中间那两个斜着的房间里,一共是3个箱子1个武器架,每次建房都只开这3个箱子和武器架,能出20#以上符文和大量pg

对了,你看的贴就是我发的,还有我是专门翻箱子的…mf300,eg200

引用:
原帖由 a2581358 于 2019-9-21 08:54 发表
这怪掉钱确实高,我eg才200这怪掉钱都是掉9000-1000的,然后掉暗金几率也高,我为了刷低级符文专门mf这怪,结果出了好多绿装,还出了ire、冰头、金色包袱等等暗金。就是太难打了,跑来跑去的。
楼主你打怪的时候不妨 ...
冰头? 这地图能掉冰头

引用:
原帖由 xcl911 于 2019-9-21 09:23 发表

冰头? 这地图能掉冰头
嗯,我确实掉了个lv80的14伤冰头,还是普通怪掉的,不是精英或者精英随从掉的…

远远不如鸟门符文的收益,更何况还有完美PG呢,别研究这些没用的了,赶紧打鸟门和红8,其他的没用

早就知道,没钱就去刷下,垃圾暗金超多,大多是扔,符文7-13的比较多,大概打了100多场吧,就出了一个2技能暗金头

反正第三幕出过2个30

附件

第二个