[讨论&话题] 感觉1.13区现在风气不太好

感觉1.13区现在风气不太好

anhei3战网
自从大群解散,加了500人小群
两件小事
1、有人用陷阱光板换冰板火板bo板,我顺口说了句换不到,冰板火板bo板远比陷阱板价值高,开始说我多管闲事,他愿意怎么换怎么换
2、有人说两个27换一个29,我也是说了换不到,他开始拿回收价说事,问题是有人拿29回收么,29#850卖的应该很快吧(后来他开始用两个27+26换了)

现在的小群里新手很多,很多人拿着垃圾或者送人货在那高价卖
新人赚j不容易,坑新人有啥意思
可能我嘴贱,不该说
已经屏蔽了很多人了

我喜欢暗黑2一是因为情怀,二是因为喜欢暗黑2的玩家,因为玩家都是中年人或者快步入中年了,总体人都挺好的,心态都比较好
这soj只是论坛货币,又换不成rmb,何苦在那绞尽脑汁坑人呢,老玩家一般也坑不到,坑的都是新人,这样真的好么?

上个福利

附件

2018.4.2 28#.png (217.61 KB)

2018.4.2 28#.png

本帖最近评分记录
  • liamyao 鲜花 +1 我很赞同 2018-4-10 18:04
  • 13983670917 鲜花 +1 赞同。 2018-4-8 16:49
  • yuriwing 鲜花 +1 支持楼主 2018-4-8 16:29
  • toeflwwc 鲜花 +1 支持楼主 2018-4-8 15:25
  • hyxzjhj123 鲜花 +1 支持楼主 2018-4-8 14:43
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

不错不错,给你赞个
时光不老我便经典永续。

支持支持

有些疯狗就是太自我了,智商有问题,,,没的药治的

第一个例子确实不好
第二个应该是不了解行情吧

支持支持

回复 1# 的帖子

我是来领福利的
格里芬=1,27=2,26=2,25=1,24=1,9力量+15全抗珠子=1,12打击恢复+15全抗GC=1,乔丹=2

从来不进群,也别把新手看得啥也不会,人家也不傻。

说明还是有些真萌新的!

支持支持