[讨论&话题] 3BO剑开了两孔,镶什么好,大家都来说说

3BO剑开了两孔,镶什么好,大家都来说说

anhei3战网
3BO剑开了两孔,镶什么好,大家都来说说

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

不是24#就是20#,还能镶什么?掷硬币吧。
医院需要病人,请踊跃报名!

引用:
原帖由 xibulangzi 于 2018-2-5 10:54 发表
不是24#就是20#,还能镶什么?掷硬币吧。
都不如阿里巴巴或者ist剑专业,不明白开孔有啥用处

回复 2# 的帖子

硬币立起来就一样一个

丢掉bo剑改用橡树cat

咦?还有LL

要不先镶个Vex  另一个再想办法

楼主实在是脑洞开不了很大的话  这个方案已经制造出 1 把 双吸 3 BO  水晶剑     这样的宝贝在本地应该是不多的  很值得珍惜   我认为

不用找个,可以57寻找800MF,但要换好几件装备,太麻烦了,用了这个镶两个24就可以58寻找560MF,只用换个衣服武器就行了,简单点

引用:
原帖由 jjj303030 于 2018-2-5 11:55 发表
要不先镶个Vex   另一个再想办法

楼主实在是脑洞开不了很大的话  这个方案已经制造出 1 把 双吸 3 BO  水晶剑     这样的宝贝在本地应该是不多的  很值得珍惜   我认为
我还有1把同款式吸法的

11#等着你召唤

hahahaha   当然必须说明  你的同款没那么坑

58寻找.........怎么做到的?