(4月23日属性板装备栏制作完毕),仿暗黑3血蓝球皮肤技能制作完毕。

(4月23日属性板装备栏制作完毕),仿暗黑3血蓝球皮肤技能制作完毕。

anhei3战网
为了弄这个眼都花了,忙活不过来,又要绘彩,衡量,位色,测试,等。。会不会和以前一样跑到ACT2花屏,以前的花屏是因为暗黑真的太老了,用16位色都不行,只能用8位导致的。现在我制作这个花费了很多时间在里面,以前有个同志和我说过,想让给我做一个暗黑3的血球,但是对于光晕效果真的不行,补色,磨砂真的不行,一使用光晕就花了,失去了美观,不及暗黑3那样有光晕以及圆润感带来的真实,毕竟参数不支持,那时候我答应他帮做,试了各种都不行,后来我找到了弥补的方案,反复测试可以不花屏了,找到了一些暗黑的素材进行整理编辑,现在的球不及暗黑3那么好看,但是以及是极限了,我技术也是极限了。如果参数支持我就能做气体球并且可以在扣血扣蓝下进行动态,那样就堪比完美了,大家见好就收吧!我现在使用下来我自己也比较满意,这样的血球能给我更大的兴趣去玩暗黑的足劲,也许你用了你就知道了。

我把下载进行分类,有些人喜欢原版可以下在单个美化补丁,反正喜欢现在就下什么吧
[attach]809487[/attach]

本次更新内容:  4月23日
上次由于时间关系,角色属性栏,角色装备栏,仓库没有及时制作完毕,这次已经制作完毕了。效果请看图片,可根据自己的喜好
自行分包下载,方便各种暗友搭配皮肤。 弄了个LOGO,嘿嘿打个小广告,同时圆形头像制作完毕,带给你全新的视觉体验,喜欢的就下载吧 !

附件

天使恶魔暗黑2风格

全技能美化图标

全技能美化图标

小站风格任务都美化

麦金原版鼠标.zip (20.24 KB)

2017-4-20 13:12, 下载次数: 0

麦金色鼠标

全套面板皮肤.zip (812.26 KB)

2017-4-20 13:12, 下载次数: 0

全新技能图标.zip (1.17 MB)

2017-6-9 19:13, 下载次数: 0

焕然一新

小站任务美化.zip (219.86 KB)

2017-4-20 19:30, 下载次数: 0

怀旧+科技

暗黑3风格.zip (199.87 KB)

2017-4-23 21:12, 下载次数: 0

仿暗黑3精细风格血球

原版天使恶魔.zip (206.93 KB)

2017-4-23 21:12, 下载次数: 0

原版经典带暗黑3血球

仓库角色属性美化.zip (305.06 KB)

2017-4-23 23:10, 下载次数: 0

仓库角色属性美化.zip (335.48 KB)

2017-4-23 11:54, 下载次数: 0

队友生物圆形头像.zip (35.48 KB)

2017-4-23 11:54, 下载次数: 0

本帖最近评分记录
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

我了个去,这个吊,您辛苦了

评分 TOP

色彩很漂亮

评分 TOP

很漂亮,厉害!

评分 TOP

高分辨率吗?
自古高手在民间!

评分 TOP

高手!厉害!兄弟辛苦了!

评分 TOP

支持 辛苦了

评分 TOP

顶  肯定有人喜欢这样的风格 感谢分享
李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

评分 TOP

楼主辛苦

评分 TOP

评分 TOP