[求助] 带我2DKT,让勤劳的你富起来。(至我热爱的童年)

带我2DKT,让勤劳的你富起来。(至我热爱的童年)

anhei3战网
带我2DKT,让勤劳的你富起来。我收获等级,你将拥有烧鸡。
KT带本人满500场,就馈赠符文30和31当中任意一个。时间基本定在每日晚11点至凌晨1点。(周末可能有变动,具体可以QQ详谈)

要求:
必须累积满500场才能得到馈赠的符文(只刷精英怪,空場跳過也計算為一場),反言之499场则无法得到相应的馈赠。我会用excel记录相应的场次。
我需要安全快捷的车手,也就是老司机。技能有娴熟的操作,还能保证我人物的血量安全。本人游戏人物基础血量为2000左右。
8pp的难度進4,本人用两个或三個游戏人物,车手需要准备三个游戏人物带队。法师,野人,小德或者骑士。

500场=价值1800烧鸡的符文
假如1800烧鸡一天,那么54000烧鸡一个月,一年就是64.8万,恭喜你,你已经超过了首富王大拿荣登宝座。(希望王首富不要介意,拿你举个栗子)
99级的角色空号市场价1.5万烧鸡,99级大粪奖励1500烧鸡,你还在犹豫什么???

*DYKY车队的人员有优先权*

版权和最终解释权归本人,山人小岳所有。

附件

本帖最近评分记录
  • 黑暗1 鲜花 -1 请发到交易区 2016-10-19 18:14
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

回复 1# 的帖子

太浪了
老区:
      27*1 29#*1 31#*2
         头冠*1 权冠*2 破隐*1  乔丹*6

顶了

一天2小时 120分钟 高手50次左右 10天1800鸡但你得10年才能超过王首富
若按楼主举例算法 那么得 高手高手高手高手高高高手 即14.4秒一次 那么王大拿才有可能被超噢噢噢
若是按楼下的算法 2小时 70元左右的人民币在我们这是高收入  就是不知道粪总那烧鸡能不能换人民币

120分钟50-60次,号少可以到70次,我7pp马力全开的话,可以到65-70次,不过前提别累,玩一会累了,就会效率下降,还有测算了一下,7pp,大概3000-3200场kt98--99,而98号价值6000-7000,而99号15000,asen,dru,pal除外,有8000-9000的差距,加大粪给的1500,有接近10000的差距,2个角色平均下来,6烧鸡左右一场,所以楼主的500场,有点多,不如自己多开2个角色升级,说的对不对的,只是一家之言,可以赚的更多,当然楼主也付出了辛苦

再多说一句,感觉刷塔升级为烧鸡的话,挺快的,6烧鸡一场,指的是2个角色,一个角色3烧鸡一场,7pp100场,大概2100的收入,当然这些是辛苦钱!说的对不对的别喷我

引用:
原帖由 山人小岳 于 2016-10-19 00:11 发表
... 本人会用两个游戏人物,因此车手可以准备三个游戏人物带队。法师,野人,小德或 ...
dru、sor、bar的3开发车搭配好眼熟啊,其实土豪可以直接买99的号改名、转档即可,最后飞屋环游记的图片好评

楼主才是本网首富;
楼主可以体会充值的孤寂;

overtheworld比较有经验。
我估计的话,可能没那么多,也就是与RR差不多的样子。考虑到RR是直接收入,而卖号不一定能够立即卖出去,讲价,过户甚至纠纷乱七八糟的事情。

太累了啊  没吸引力