[原创] 讨论下啊

讨论下啊

anhei3战网
大家觉得暗黑2里,什么怪物最恐怖变态啊?---------1.13里
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

lz是想引水吗,那我就水水吧

最变态当属“巨锤死神”啊,远程暴你菊花没商量

附件

如果毁灭的王座站着3群怪物:
1群是带有审判光环,冰冷强化,特别快速的电鬼
1群是带有魔法抵抗,特别强壮,特别诅咒(伤害加深)的复苏者
1群是带有狂热光环,冰冷强化,特别快速的死神之王

这样基本就无解了。

地獄女妖也很噁心的啊,打的你一頓頓的

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2011-6-9 16:42 发表
如果毁灭的王座站着3群怪物:
1群是带有审判光环,冰冷强化,特别快速的电鬼
1群是带有魔法抵抗,特别强壮,特别诅咒(伤害加深)的复苏者
1群是带有狂热光环,冰冷强化,特别快速的死神之王

这样基本就无解了 ...
BB开门后直接跳桑巴~
电枪ama进来一个慢速箭
过几秒钟就能听到巴尔枯柴般的笑声回荡在横尸遍野的王座里

收购+3变形系技能 +3狂犬病德鲁伊专用头
+3毒骨系技能 +3剧毒新星死灵专用盾
+3闪电系技能 +100生命蓝项链

引用:
原帖由 hazuki9902 于 2011-6-9 17:07 发表

BB开门后直接跳桑巴~
电枪ama进来一个慢速箭
过几秒钟就能听到巴尔枯柴般的笑声回荡在横尸遍野的王座里
哈哈,bb和ama这两招的确很邪恶

ddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • olbaidblade 鲜花 -2 恶意灌水,请仔细阅读版规 2011-6-9 20:46

ddddddddddddddddd

着魔者之皮肤硬化,火电双强,脚踩狂热光环的死神之王
法力燃烧,特别快速,多重射击,审判光环的电鬼
着魔之圣冰光环的木乃伊
着魔的,特别快速,特别强壮,特别诅咒娃娃群
金怪的女妖海
以上五种怪物同时集群在王座,见者立扑= =

引用:
原帖由 冰封の泪 于 2011-6-9 18:35 发表
着魔者之皮肤硬化的脚踩狂热光环的死神之王
法力燃烧,特别快速,多重射击,审判光环的电鬼
着魔之圣冰光环的木乃伊
着魔的,特别快速,特别强壮,特别诅咒娃娃群
金怪的女妖海
以上五种怪物同时集群在王座,见 ...
的确是很恐怖,不过毁灭的王座在levels.txt里显示只能出现三种怪物