[原创] 金少致对广大玩家的一段告白书

金少致对广大玩家的一段告白书

anhei3战网

我在2009年10月来到暗黑3这个大家庭,论坛IDjinshao, 在这期间,我的商品有时超过市场价格。在各位朋友了解了市场价格后。对我产生反感,其实的本意并不是这样的。你们都知道 中国有句话。叫无商不奸。 我作为一个商人。你们要学会换位思考。如果说你们碰到一个新手。不懂价格。甚至开口价都比市场价格高。我只是个凡人。看到这种暴利。自然有夺取的想法。所以犯下了很多错误。让大家在了解市场价格后。对我产生的巨大的反感。
     今天,我遇到了一群真正的朋友。我来到CN战队。我们的SYQ队长。BBQ,啊莲队友。等等。为我开设了一个,谈论组,对我进行劝说。我希望CN这个大家庭能接受我。请大家相信我。我一定会改的。
     在CN的时候。 你们让我体会到了游戏的快乐和开心。。领悟到了游戏的真谛。从我玩几年暗黑破坏神时。从未感受到得一种开心。
    我也不是一定冷血的人。我也能体会到。一个新手被人贬低的感觉。我理解我带给大家的伤害。所以我决定改过。
    你们可以观看我以后的表现。 我一定会尽心。尽力。 努力让大家接受改过后的我。
    希望大家对的进行 比如说监督。 等等
最后大家对我又什么意见尽管提出来!!当然太过分的要求 是不可能的。

希望大家可以原谅我以前的过错!!原谅我,体谅我!!!
我向大家说Sorry!Sorry!Sorry!Sorry!Sorry!Sorry!Sorry!Sorry!
      十万个对不起!!以前老朋友

本帖最近评分记录
  • sansan 鲜花 +3 你们都可以加3个SOJ... 2010-5-29 08:30
  • sikey soj +3 万恶淫为首....施主还是割了吧.... 2010-5-25 19:31
  • Ghost_阿连 soj +3 希望以后能改过自新,浪子回头。金不换 2010-5-25 16:11
  • 很有粪量的人 soj +3 善莫大焉 2010-5-25 16:09
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

我輸得起不怕,因為怕輸的人沒贏的機會

很诚恳噢~算了八。原谅你乐。~
CN2010年六一儿童节活动(特此全服务器玩家都可以参加)
具体请关注: http://www.anhei3.net/redirect.php?tid=33747&goto=lastpost#lastpost

希望大家对金少又意见的都发表下 ,让他给您个满意的答复,再有自加入战队群以后表现不错 ,在此我仅代表个人 原谅你。虽然你曾经气得我一宿没睡好:lol

人人都会犯错!敢于公开表示自己犯下的错误时是需要勇气的,个人觉得应该给个机会的!
大家都会监督今后的你!希望不会让大家失望游戏开心就好!

可怜的家伙
哥早就劝过你了么
你怎么就不感谢 感谢我呢
难道哥对你不够好!!!!!!

相信战网的经历  也是你的一个启发吧  虚拟的也好真实的也好
互相有爱

饿~~兜兜真直接~~= =晕呼呼
CN2010年六一儿童节活动(特此全服务器玩家都可以参加)
具体请关注: http://www.anhei3.net/redirect.php?tid=33747&goto=lastpost#lastpost

yuanliangni

我原谅你了!看你以后的表现....

好的`~~谢谢``你能原谅我!!!
我輸得起不怕,因為怕輸的人沒贏的機會

呵呵,第一次在论坛做稍微大点的买卖就是找你,很久以前的事也就不提了。

你能自我反省很是难能可贵,尤其能站在和你做买卖的玩家去看问题。在这方面,我很佩服你。
日久见人心。希望你日后所为能改变大家对你的印象吧。
本来只是一个游戏,而且做买卖有人厚道点有人狡猾点无可厚非,你也开心点,大家也开心点,那就好了。

我怎么不知道你是奸商呢?:lol
纯电法师:QF   
BH PAL: QF_pal