[求助] 求A5佣兵的攻速表

求A5佣兵的攻速表

anhei3战网
如题
求A5佣兵的攻速表,感谢各位!
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

原以为又到了装X时间,一看是版主,掂量了下自己几斤几两还算了

我记得档位是20,30,50,75?

-12火板,+12/+11冰板,-12/+11毒,10R/15R狂嗥,小鱼头,45L诅咒板,30

我也不知道

流水落花春去也,天上人间

回复 1# 的帖子

附件

本帖最近评分记录
  • xzrchina soj +34 我很赞同 2022-5-19 19:20
  • xzrchina 鲜花 +5 我很赞同 2022-5-19 19:20

引用:
原帖由 雾都嗜血 于 2022-5-19 17:21 发表
能告诉我在哪里查吗?好像不太全

上面的图片是大粪发的pet各种武器速度

附件

A5 PET武器攻击速度表.jpg (46.97 KB)

最左边大概是帧数

A5 PET武器攻击速度表.jpg

本帖最近评分记录
  • xzrchina soj +34 我很赞同 2022-5-19 20:08
  • xzrchina 鲜花 +5 我很赞同 2022-5-19 20:08

回复 5# 的帖子

附件

攻速计算器,你值得拥有,带狂热、衰老、冰冻都能给你算出来

我有攻速计算器记得找我
A5红1分44,虫门1分37,2DKB 2分11秒
1pp红7 1分56秒  8pp红7 6分29秒
鸟门 2分8秒
上海菠萝 39秒 2D菠萝 43秒
2d虫13秒
单挑8pp红8(3金怪3头目 金怪有火电硬皮三强刺猬)
单挑2D 8pp 6boss 7分59