[讨论&话题] 有在2D刷尼拉塞克的吗?讨论下那个角色刷2D尼拉塞克安全。

有在2D刷尼拉塞克的吗?讨论下那个角色刷2D尼拉塞克安全。

anhei3战网
有在2D刷尼拉塞克的吗?讨论下那个角色刷2D尼拉塞克安全。

现在用的刺客和尼拉塞克互炸,清场好清,就是打尼拉塞克时打不过他,老是死。一个陨石就砸死了。

用死灵和他互炸不知道能不能行。

大家谁刷过2D尼拉塞克,分享一下。

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

推荐毒骨死灵

毒骨死灵很好用,飞进怪堆,几个新星搞定。

刺客的话,别和老尼打近战啊,陷阱刺靠雷光和手雷,近战的话,扔飞镖,小弟换A3电狼好了

有人刷山顶三壮士的吗?

引用:
原帖由 lxt2009 于 2020-6-11 13:31 发表
毒骨死灵很好用,飞进怪堆,几个新星搞定。
尼拉塞克好杀吗?我现在小怪好杀,就是尼拉塞克不好杀,他还到处飞。

引用:
原帖由 rpgg 于 2020-6-11 13:38 发表
刺客的话,别和老尼打近战啊,陷阱刺靠雷光和手雷,近战的话,扔飞镖,小弟换A3电狼好了
踢腿刺客,踢着踢着,尼拉塞克要么飞了,要么一个陨石砸死了。好像这货还经常是电免。本想像上海,对炸炸死他,可在2D小怪都炸死,他一点血也不掉。

引用:
原帖由 leonardydd 于 2020-6-11 13:46 发表
有人刷山顶三壮士的吗?

3壮士刷过,问题不大。尼拉塞克一个陨石能秒杀人

火蛇法师,因为火蛇打死老尼,他的暴风雪和陨石会砸火蛇

炸死灵杀老尼的问题解决了吗? 最后是用手摸人物杀的老尼
引用:
原帖由 fantiyu 于 2020-6-11 14:02 发表

踢腿刺客,踢着踢着,尼拉塞克要么飞了,要么一个陨石砸死了。好像这货还经常是电免。本想像上海,对炸炸死他,可在2D小怪都炸死,他一点血也不掉。

火剑凤凰陷阱刺..我以前就是专门用这个来刷尼的,毫无压力