[求助] 已经解决

已经解决

anhei3战网
误会一场,已经解决

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

交易双方先沟通

回复 2# 的帖子

沟通了啊,他都开好价了

有没有给错账号,有没有交易错战网
1.13:27#*2,破隐*2,次元*1,GLF*1,乔丹*5
15神符区:GLF*1,27#*5, 28#*1, 30*1,31*1,乔丹*1

回复 4# 的帖子

交易过一次了,账号也重新发过去了

最好的交易办法,先PM论坛询问人在不在,问QQ方便交易,最好直接去房间交易。不容易出现问题。对方没PM回复就先别转账,还有一定要看清楚别人帖子的时间,别一年前的帖子还直接转账。

如果长时间没得到回复 ,最好至少要12个小时吧。可以按照下面的帖子要求进行申诉

交易撤销申请,交易投诉集中受理帖 - 站务区(任免|申请勋章|投诉|举报|建议) - anhei3战网  http://test.anhei2.com/thread-338632-1-1.html
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

最坏结果,最后如果双方各执一词,就要可能临时账号被盗

回复 6# 的帖子

非常感谢

交易要有点耐心,曾经我出过这样的事,我刚到战网初期开荒什么都没有,为了积累财富开始打钥匙卖钥匙,当时有两个大佬一个叫妖精、一个叫海军上将的,现在也是很好的朋友了,当时他们买了我的大量钥匙,可是我在疫情期间被隔离了,无法上网也无法跟他们沟通,最后还是半个月之后才把东西交给人家。
我说这件事情想说的意思是:一是提前做好沟通,战网的交易机制是很健全的,很少有人破坏这里的规矩,但也有些意外事件。二是做好防护,保留好交易记录,方便意外发生打官司。
本身交易金额不大,做好沟通是前提。

回复 9# 的帖子

说的对,我一直都觉得这么旧的游戏的人大多都是成熟稳重的人吧,一般DD价值也不大,也没什么好骗的。话说现在打钥匙好像很少掉,我之前没打过钥匙,昨天试试打了十几回,一把都没有