[讨论&话题] 大家要注意这个可恶的混蛋 偷我红8 恶意pk 无赖

大家要注意这个可恶的混蛋 偷我红8 恶意pk 无赖

anhei3战网
大家要注意这个可恶的混蛋 偷我红8 恶意pk 无赖

玩这游戏已经是成年人吧?不至于垃圾得做出这种幼稚行为吧?,
进别人房间 ,进别人的78门不出去,还进号,令其他号都进不了,而且还pk我和我朋友
他是个惯性罪犯,臭名远播,放上大群已经很多人吐苦水,很多人都说名字熟悉(包括我),估计有2-3次这种行为,极之可耻!狗贼 大家遇到他一定要小心,说不定又会搞什么下流的勾档。
真的是一个流氓 无赖 不得好死,zero战队已经处理此事,此事与zero战队无关

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

这种人 谁要是跟他交易都得小心  小心他骗你

支持

我朋友也碰到过他,不止一次了,有意思吗

这种**不会有什么好结果的

为啥不到投诉区

楼猪逆毫

你好意思说我PK你,是他妈的狗谁来主动找事PK的,狗日的还咬人, 你有本事截图出来给大家看看,谁找谁PK,妈的不会玩就别来玩,刷红8不带密码,你还有理了,我进红7你们还没到红8,一起杀进去,你好退组,重组,你有本事,我进号8人占满,大家都大不了,你到好主动来挑战我,你啥意思,还说我杀你,你有没搞错,我不杀你就被你杀啊,问下你会不会啊不会玩就不要来玩,猪狗不如,乱咬人啊。再说老子红8打了没,看你打,你又打不动挂在里面。好了你打不动就找人来帮忙PK我,找人来打红8。最后问下你开房不带密码,你是谁啊,你算什么东西,打到红8门口退组,还主动PK我,被我杀了多次,还有理了,不是我主动来找你PK的你不要搞错,老子都有截图,你在这里喷鸟用,有本事找粪总说话,没本事就给我滚远点,狗。告诉大家一声该人还主动退了站队笑啥我也,没脸见人还跑来这里乱咬

帖子顶起来,价值110的红8 狗眼看不到

回复 7# 的帖子

傻屌 哈哈哈

猪狗不如

告诉你,你这种截图毛用,有理我道歉,没理再狂见一次我抢你一次,有本身你不带密码,KAO