作死 娱乐版 冰法单挑红7+8 搞笑的

作死 娱乐版 冰法单挑红7+8 搞笑的

anhei3战网
极限作死  娱乐大众的 大家笑笑就好
1.前6分钟  打了一次最大地图版红7,当然是毫无压力。我DR教还怕刺猬?什么狂热刺猬+伤害加深刺猬都是浮云。。省略100字
2.红8 开了个圣骑士号 正常流程想要打红8了 想到要不要单挑一盘红8玩玩? 就算遇到冰冷强化,单挑过多次都没啥问题。。。 大不了小弟带个丧钟 然而戏剧的来的  刷了个刺猬  皮肤硬化+魔法抵抗+冰冷强化【一千匹草泥马跑过】
3.同事正好看到  说算了吧  我说  妈的 就是耗我也要耗死他    大不了CB+副手陨石磨死【试验过多次打冰免 没压力,不过这次还有皮肤硬化。】    在经历了2分钟的给小弟N多大紫拖拖拖后  总算是过。 。。
4.正开心呢  一不小心小弟挂了 武器忘记换了【无形丧钟+刚毅,因为是圣冰光环小弟,红8野蛮人波完一般不会死 除非遇到皮肤硬化吸不了血+多个围攻 或者狂热】 所谓 不做死就不会死。。。。。。
5.好了 作死的来的  小弟死了下面也没冰免了   搞不搞 回城复活小弟  出去波下  我不要 我要作死 我DR教岂会退缩   又没有狂热 被打下几十血无所谓啊
6.同事说   你的外卖到了   我不吃  等我打完
7.历时4分钟  终于把所有刺猬耗死了   其中被刺猬包围多次 各种被追杀放风筝  不复多言  

历时17分钟 终于干掉了7+8   耐久修了80万
视频地址 http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

然后刺猬给你掉个21#
医院需要病人,请踊跃报名!

冰法搞 不用翻尸体吗
31*2 30*1  29*2  28*1  27*3    破隐*1   头冠*2    乔丹*12

毒怎么解决??

引用:
原帖由 ty9188 于 2017-5-24 21:23 发表
冰法搞 不用翻尸体吗
红8刺猬的尸体不会碎啊
红7的懒得翻 有空不如去打个虫门或者在打一盘  碎尸体也好啊 至少毒虫不怕了
李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

引用:
原帖由 jav105216 于 2017-5-24 21:38 发表
毒怎么解决??
红7的毒吗  你用冰风暴摸一下他就不能放毒了啊
毒抗225 2D满了 中毒也就那么回事  谜团死1个怪+16血 回的比毒的还快

我看了视频只想说3个牛逼。装备牛逼,技术牛逼,想法牛逼。因为楼主就是个牛逼的人

如果遇到带灵气的超级刺猬

恐怕会赌们

引用:
原帖由 lzwszwzx 于 2017-5-24 22:57 发表
恐怕会赌们
法师本身最怕的是法力燃烧 但是可以雇佣兵顶 如果不皮肤硬化小弟能顶住
其次是狂热   会秒小弟 但是没法力燃烧 放风筝 或者1-3个杀问题也不大   法力燃烧+狂热就不敢打了。
皮肤硬化+冰免    以及狂热+法力燃烧 是2个搞不过的组合  金怪没那么多词缀3个一起出现克制你
普通刺猬打几十血没灵气战斗力忽略不计
至于堵门    只能说 硬要一次引十几个刺猬上来还带灵气 打 那没办法
再神装的物理系 满抗 1万血也不是一样被 火焰强化的刺猬满血秒杀 俗话说 不做死 不会死。

回复 1# 的帖子

请问大神玩的是哪个版本?
求贴装备,技能加点方式