[原创] 平民刺客2DKB 分享一下

平民刺客2DKB 分享一下

anhei3战网
这个游戏几年前  以前玩过一段时间    这段时间 不忙 就找找情怀  来这个战网 个把月了   进群大佬们 送我了点 东西(再次表示感谢一下  有的大佬送我安头什么的  我我居然都没有记住名字  惭愧 )   !!!!
    以前玩暗黑 就是 玩刺客 刷怪的  表示没有玩过其他职业   来这里还是比较喜欢这个职业  琢磨了一段时间  也算将就着能混2D 了  (打不了8   3bb没打过不知道  而且 这个国度 难度大  舍弃了以前的全敏加点 基本上都加到体力上了  命中不可观  而且很多场合必须 用蛮蛮 波一下 才能生存 -------有难度才有挑战  而且我发现 再这个平台 很多 边角装备和职业在这里 得到了充分的利用,是我感觉比几年前玩1.11的时候的玩法 更为丰富!!!!!!!)  
     下面是我昨天没事录得俩KB视频 !!!!!!! (第一次 在论坛上发视频   不知道 发的对对 能不能发出来 .....)

https://v.youku.com/v_show/id_XN ... m=a2hzp.8253869.0.0

装备搭配 很简单  娜塔亚套装   碧玉爪子( 头 衣服 IN 黄石头   武器KB in 23#+24#  刷虫子洞 和 7 IN 双24#)  魔法腰带 手套  拿个戒子和乌鸦  魔法 +抗性链子    包包里的护身符也是 加魔法为主  小弟丧钟 + 强制 +CB头   再2D国度KB 讲究凑合吧   
正好录视频的时候 干完BR 出了个  23  15  2S  的 年级 也算是个小收获   !!!!!!

本帖最近评分记录
  • LAO_mao0926 鲜花 +1 支持楼主 2019-5-12 12:46
  • pss0218 鲜花 +1 支持楼主 2019-5-7 19:14
  • mengmeng8 soj +2 我很赞同,坚持就会有收获。 2019-5-7 15:45
  • mengmeng8 鲜花 +1 我很赞同,坚持就会有收获。 2019-5-7 15:45
  • murdom 鲜花 +1 2019-5-7 00:37
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

支持一个先,晕了,加信用卡了下变成减了,明天帮你加回来。

引用:
原帖由 murdom 于 2019-5-6 22:23 发表
支持一个先
你支持咋给人扣了1信用呢。。
“他注册论坛id也8年了,一个骷髅都没有,是不是穷?”——20191018
“你看看玩这个网的是认识你的多还是认识我的多~你除了会锁帖子还会做什么?”——20240114

很喜欢你的一句话,玩法更为丰富,开心就好!兄弟!

G战队原创技术贴:★★★http://bbs.anhei2.com/thread-374015-1-1.html★★★

刚才 确实发的不对  问了下大粪  会了!!!!!

观后感:严重坑害新人  这么廉价的装备刷2D王座  多少无辜的萌新会受不住这诱惑   手残和新手千万别学

厉害厉害,一个没有大树的萌新

信用是啥???能透支么??

首先表示敬佩,真的厉害!其次表示手残党望而却步

不错哦,坚持就会出货,也可以享受MF的乐趣

26#*9 27#*8 28#*4 29#*4 30#*2 31#*1 32#*4 33#*0
GLF*1  CY*3  NJ*0  PY*1