请问 我卖出33# 在哪里找暗黑波坏神 (找到了 感谢几位兄弟帮忙)

请问 我卖出33# 在哪里找暗黑波坏神 (找到了 感谢几位兄弟帮忙)

anhei3战网
谢谢!!!!!!!!!!!

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

我2个人物  一个卖33#  还有一个站在城外   是不是暗黑破坏神就不会出现了?

引用:
原帖由 lxq1979 于 2021-4-25 13:29 发表
我2个人物  一个卖33#  还有一个站在城外   是不是暗黑破坏神就不会出现了?
需要在地狱难度 才会出现,其他普通难度不会出现,只会浪费【恶梦难度估计也不行】,所以只能在地狱难度卖33#符文 给商人,若是1.13老服 请在上海国度 地狱难度卖 这样好些。2d难度相对难些,出门遇到的第一个 带有名字 的暗金怪 会变身为 超级大菠萝,一般会去找 拉卡尼修 也就是石块旷野 那几个石柱 边 有一个带有名字的暗金怪,以及第5幕第1个图 的那个督军,因为这俩个地方比较近也容易找,也可以去找尸体发火,卖完后一般都会提示 “超级大菠萝出现在地表”

理解包容是互相的,
温和待人 待人温和 理性讨论

我在地狱卖的 但是卖的时候 有一个人物站在冰冻高地    冰冻高地没有出现暗黑破坏神   到处找了也没找到

引用:
原帖由 lxq1979 于 2021-4-25 13:39 发表
我在地狱卖的 但是卖的时候 有一个人物站在冰冻高地    冰冻高地没有出现暗黑破坏神   到处找了也没找到
若是卖完,提示了 超级大菠萝出现在地表 但是你没看到,估计因为你有一个人物站在这个场景的原因,先去 尸体发火 那里看看,第一幕的一个小boss 出门后的洞穴

理解包容是互相的,

尸体发火 在哪里?第一幕的一个小boss 出门后的洞穴我没找到暗黑破坏神

引用:
原帖由 lxq1979 于 2021-4-25 13:58 发表
尸体发火 在哪里?第一幕的一个小boss 出门后的洞穴我没找到暗黑破坏神
第一幕 鲜血荒地,邪恶洞窟 里面,有一个带有名字的暗金怪 尸体发火,下载了地图的话 出门看到绿色线头 可以跟着它走就好,会帮你找到邪恶洞窟/邪恶洞穴,,或者你pm发个房间号和密码给 我 我帮你找,

理解包容是互相的,

短信你了   谢谢!

机制是不会让你看到变化的,需要你自己找到这个超级大菠萝,一般都是遇见的第一个金怪,不是你等待的那只金怪。

你等不到那只就要去其他地方找。

引用:
原帖由 yhjl 于 2021-4-25 14:13 发表
机制是不会让你看到变化的,需要你自己找到这个超级大菠萝,一般都是遇见的第一个金怪,不是你等待的那只金怪。

你等不到那只就要去其他地方找。
他是开的2个号 一个人物在城外,一个人物卖33#  但是冰冻高地没找到,然后去找 拉卡尼休 或 尸体发火 都没变大菠萝  估计是bug了

理解包容是互相的,