开奖公告

开奖公告

anhei3战网
经统计人数,截止到20时59分,参与玩家共计168人,有效人数需要进行核对统计。

经过pz抽取获奖人员为:

如下图所示:

此结果不一定是最终结果,待统计完ip和人员发帖信息后,违规玩家取消资格,后续玩家顺延上移,最终发奖时间大约于明日中午发奖。

另外,有人恶意删帖是不起作用的,我已将现楼层人员信息截图保存。望别有用心之人,少做无用功。

另外声明,取消如下玩家的下次抽奖机会:700apple、haoliwenda、eewwqq846、dian3dian3。此4人涉嫌相同IP重复发帖。

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

中奖了,谢谢pz土豪

我脑海里的抽奖结果

感觉错过了一个亿

http://www.99cankao.com/numbers/random-number-generator.php

**

差一点,参与也不错

错过了

怎么我回复的帖子都找不到了呢?

如题

引用:
原帖由 hu666888 于 2021-3-28 21:20 发表
如题
首页--人物信息--我的话题--我的回复
**

真中奖了啊。谢谢大版主!!!!

居然有抽奖

我怎么不知道呢
需要帮忙的Q945329040  
胖子的杂货店☆50-200鸡的货品
看别人写旋风野蛮人刷门,说说我的初级玩法

恭喜中奖者!