[原创] 关于一件装备的遐想

关于一件装备的遐想

anhei3战网
本人ID:oceanwli。之前在113交易区发出售电盾一贴。报价8800soj。
本人出售的电盾是gm版本,镶嵌四个蓝色电珠,99LV全极品,非常的拉风,应该说是最好的电盾了。
珠宝匠之偏向盾,作用是提供格挡,通过镶嵌四个电珠大幅增加输出,不仅是pvc彪马成型的标配之一,也是天堂丁,电mm用来pk的利器,属于暗黑2神器之一。拥有此神器,是一种光荣。
GM为了广大玩家提供游戏的便利,开放的113装备库里有售。
可是,有人却说我卖的是什么玩意儿破盾。
推测这种人的心理,无非两种,一种是家底比较薄,嫉妒心作祟。这大家都理解,毕竟现在这个社会贫富分化日益加剧。
至于另外一种是什么心理大家自己去想吧。我就不给大家添堵了。
我也是暗黑老玩家了。
俗话说,后生可畏。可是一些无知的后辈,拿着假话当真话,不拿豆包当干粮,可悲!

附件

本帖最近评分记录
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

为什么说你破盾心理没点数吗? 一个八千多的盾, 别人不过说一句眼馋 你让人叫爹??
你这话一说, 你以为你这八千多的盾很牛逼吗, 让人叫爹!
不说当事人看不惯, 论坛里那么多人有一个替你说话的吗? 为啥?你心理也有数吧

别人说破盾,是告诉你,这盾没啥了不起, GM9000还是4个死电的,继续2W卖你的破盾吧

还有啊, 无论线上还是线下, 都要心态放的正常一点, 不懂就要多学多问, 说什么天堂丁用,
懂的人不过哈哈一笑, 不懂的人被你带歪就不好了
本帖最近评分记录
  • wwnzfp 鲜花 +1 说的好 2018-12-23 11:40
  • jav105216 鲜花 +1 2018-12-23 11:27
  • distance_BJ 鲜花 +1 说得好 2018-12-23 11:03
  • huyidao 鲜花 +1 给你👍 2018-12-23 10:34

不能怪别人说你你卖东西要标价
标完价他要不要就拉倒什么事都没有
就是游戏没必要这么多事

看来楼主大兄弟有一口气始终没有平复啊!可怜。

真心希望GM别卖这个盾,我那个野生的就能值点钱了

我首先声明,喊爹就把盾牌送给你,这属于正常的调侃,并无恶意。
我再次强调,我这个盾牌是世界上最好的盾牌,没有之一。我不允许任何人对这个盾牌有任何不友好的言论,你不尊重这个盾牌,就是不尊重我。@五味子,请你听清楚,对你严重警告一次,下不为例。

引用:
原帖由 oceanwli 于 2018-12-23 10:41 发表
我首先声明,喊爹就把盾牌送给你,这属于正常的调侃,并无恶意。
我再次强调,我这个盾牌是世界上最好的盾牌,没有之一。我不允许任何人对这个盾牌有任何不友好的言论,你不尊重这个盾牌,就是不尊重我。@五味子,请 ...
让人叫爹,至今没有一点悔意,  你还觉得你是受害者了,
还什么世界上最好的, 那你继续2W卖啊, GM9000的比你的还好, 你卖2W,别人可不就说你这是个破盾,不值那么多么,
继续秀你的下限吧, 会有更多的人知道你的德行的

这么搞笑的人, 事实胜于雄辩,任你如何辩解都洗不清你的侮辱性言论,没认清自己的错误并且道歉,还在无休止的发帖谩骂,迟早要被禁言处罚的
出货:头冠3权冠1次元1破影2,28n个,29  0个,30   5个,31 1个,32  3个,33  0个,14r龙头振波   +-12暗金火板  10r 狂嚎+12-1冰板

你的盾镶了混合的活珠和死珠,这是粪网界的大忌呀,贬值很多,土豪基本看不上。若4个珠宝都是LV88 蓝色死电珠,倒是可以装逼一下。但电盾没啥好装逼的,由于装备库有,太普遍了,很多人都有,9000根本不是难事,老鹰戒指都比它贵。若是定制满防的盾倒是可以炫耀一下,或者LV88野生的,也是很不错。