[讨论&话题] 现在大群像这样子的sb太多了。都不能说话了

现在大群像这样子的sb太多了。都不能说话了

anhei3战网
一个收30#的我就了一句价不到不好收,结果我成了多管闲事的小丑了
在这里我就想说一句3个字英文:ctm
不多说了上图

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

找玩家不需要骷髏啊,找大糞要充值花骷髏啊,我覺得吧,不想充值的,寧可多加一些價,跟玩家買,還是划算的,又不差幾十j的,一定要壓價,叫買的時間都夠打到幾十了

玩个游戏图个乐,大家别玩心里去

NT战队群 227081242
欢迎有德之士来搞

晕,我买装备折算1750:(
2017:26-31-32
2018:26-27-28-29-30-32
2019-5-29破隐出,四大神器齐
2020-1-22 出施暴
2020-3-14 法师技能板
坐等33

引用:
原帖由 wlrhjyl 于 2018-10-14 17:23 发表
找玩家不需要骷髏啊,找大糞要充值花骷髏啊,我覺得吧,不想充值的,寧可多加一些價,跟玩家買,還是划算的,又不差幾十j的,一定要壓價,叫買的時間都夠打到幾十了
问题不在soj
比如我收东西
你在群里说明这个东西的价值
我私聊你说你多管闲事
你怎么想

附件

难道这就是现在的社会风气

玩个游戏图个乐,大家别玩心里去

但是我还是支持KISS
时光不老我便经典永续。

什么也不说了
感谢7楼
大家引以为戒吧别步我的后尘就行

在群里关于价格的讨论,各人有各自的意见。
楼主说明自己的意见,无可厚非。

别人想低价收购符文也也是可以理解,收不收得到是另外一回事。
但是他不能因为意见不同就私聊攻击别人。

为这点小事烦心不值得,玩游戏开心就好

聊天过程中不要有不文明语言,为避免骂战,锁帖了
29#=2  30#=2   神使之杖=1    破隐=1   权冠=1  jp马拉