[原创] 终于K6boss了

终于K6boss了

anhei3战网
今天第一次做,一开始还是忐忑不安的,就怕我的人物不能过关,虽然装备上都齐的,但是没有技能护身符,血符也比较少。没想到RP极好的,一开始就可以吸血诅咒,真是兴奋啊,打下来很顺利。而且打下的火炬是PAL的,虽然属性不怎么样,但是很高兴了。论坛上的加点和装备是很正确的,时间上有点长,不过感觉很好:lol :lol :lol

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

恭喜恭喜,俺也是最近才K的6怪,PAL装备比较垃圾,不过好在每次有朋友帮我,所以我只是等在外面,朋友找到后开门,我进去和他一起K。:anhei3.net-82

我也是,昨天k了一次,今天k了一次,终于k6boss了

至少死过1次
酒肉穿肠过,佛祖心中留。
欲问何之故,下世还做人。
QQ:16061874

引用:
原帖由 4126 于 2010-6-14 20:53 发表
至少死过1次
你咋知道啊?我真的挂了一次,是被痛苦熔炉里的遗忘骑士吧。

要注意用个会tp的人物把boss引到没有那么多小怪的地方
特别是会攻击反噬的,一定要把boss引到看不到他们的地方就可以了
10个男人9个滚,仲有1个仲捻紧。。。(经典)
你系第几个?

引用:
原帖由 fzning2002 于 2010-6-15 06:19 发表
要注意用个会tp的人物把boss引到没有那么多小怪的地方
特别是会攻击反噬的,一定要把boss引到看不到他们的地方就可以了
如果不是sor,没有谜团,有一个可以TP,就是那吉解迷杖,我在用,很好用啊。:lol

引用:
原帖由 zh19820121 于 2010-6-15 08:23 发表

如果不是sor,没有谜团,有一个可以TP,就是那吉解迷杖,我在用,很好用啊。:lol
啊?!俺也去试试!

:anhei3.net-85 不知lz的pal火炬属性如何?

老实说很一般的,只是是自已的第一个符,而且还是pal的,还是很高兴的。
后来又打了一个刺客的,一个野蛮人的,野蛮人的还不错,16/19