[求助] 粪老板,我要投诉骚扰!!!!!!!!!!!!!!

粪老板,我要投诉骚扰!!!!!!!!!!!!!!

anhei3战网
事情是这样的,我打红8忘记设密码了,然后进来一个人,一定要混经验,我要他出去,他不出去,耗了会就上吃刺客号,然后PK我
在红门那堵我!!!!!!

请求惩罚他!!!!

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

已经37分钟了

附件

第一次见强迫人家带经验的!!!!!!!!!!!!!

QQ:53542345
全球时刻 火热招商 抢购通道  http://www.51buyin.com/shopping/Index.htm?mallid=17414396518455  点击进店更多惊喜等着你哟!

恶意pk可以投诉最高惩罚好像可以封号

但公共房间都可以进这个没法说抢8只能在道德上谴责一下,就像我网卡在公共房不小心火炬丢了出去结果人家不还我要拿符文换回来人家也不里人家捡的也不受惩罚只能发发牢骚,不过楼主,这个算了恶意pk抓住这点投诉他

玩暗黑的还有小学生吗 幼稚啊
31*2 30*1  29*2  28*1  27*3    破隐*1   头冠*2    乔丹*12

直接发送短信给管理员大粪啊。

最终在SanXD-q40263899大大的帮助下,把他打跑了,不过我还是要投诉!!!!!!!

版规上没有骚扰一说

楼主可以投诉他恶意pk,支持楼主这些人太猖狂是应该让粪总惩罚一下他们

其实呢,这事也不能小题大做,心态放好就行,游戏而已