[讨论&话题] 论,奸商!

论,奸商!

anhei3战网
奸商!不管是这个人还是这个词,很多人都不喜欢的。
  什么叫奸商。大家都明白。
  比如:这是抢手货,我就要卖的比人黑,要买就速度,不要拉倒(又坑了几个人,怎么就不多来几个呢?不过,就算知道我坑你了,你能拿我怎么样?
       红8都是20~30的,看你是新人,我50收了,怎么样,我人不错吧?(新人?不坑你坑谁?)......等等。
  奸商其实就是一次性用品!为什么这样说?
  被坑了一次的店,你们还会在找他买商品?还会想到他们?让奸商给了你们一个巴掌,你们还能急忙跑过去在要一个巴掌?卖的在怎么便宜,你们心里还能在去买??
想想奸商当初坑你们时,心里是笑得多么开心的样子!!如果你们还有作为男人一点点的血性,就知道怎么做!!

现实里(诈)骗份子落网时,第一句都是这样说的(我被人骗了,我也要骗人,心里才能舒服)这话听起来有点理。
但是!为什么不是(我被人骗了,但是我会记住这事并说给我的朋友听)为什么呢?为什么呢?为什么呢?
很多人都知道为什么,我就不说了,奸商和骗子也没多大区别。
  游戏里,奸商可以换无数个ID,但是!现实里面,你们还能换无数个脸在来一次?如果天天去韩国和泰国,这倒是有这种可能性呀!
  孟子有句老话(得道多助 失道寡助),这就体现了人生的写照。

本帖最近评分记录
  • dundun83 鲜花 +1 支持楼主 2017-4-17 09:12
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

30X1 次元X1,GLFX1,乔丹XN,L99JP脾气X1

兄弟你是不是被奸商所害?

引用:
原帖由 xiaoheiren123 于 2017-4-15 08:27 发表
兄弟你是不是被奸商所害?
别装了。他说的奸商就是你个狗日的

红8都是20~30的,看你是新人,我50收了,怎么样,我人不错吧?

一群人合伙当奸商,然后发个帖子装点门面掩盖一下

真正的奸商还是以明知市场价格依然以离谱的价格欺骗买家忽悠其购买。或者以离谱的价格忽悠卖家便宜出售给他,而且是以私聊为主的。一般你说的贵一点卖或者便宜点收。甚至是收新人不懂,主动出售的便宜货。这些顶多算爱占小便宜。不算奸商
已经变成了玩POE的咸鱼
1.13:29*0,30*2,31*1,32*0,33*1
次元*0 年纪*2 格里风*2 破隐*3

回复 8# 的帖子

明知市场价格,你钻进他脑子里面看看

回复 9# 的帖子

你不知道他知不知道不重要,这个行为定义而已.
已经变成了玩POE的咸鱼
1.13:29*0,30*2,31*1,32*0,33*1
次元*0 年纪*2 格里风*2 破隐*3