[原创] 【1.13】产能测试 Day XI XII 两天合计 100场

【1.13】产能测试 Day XI XII 两天合计 100场

anhei3战网
【此贴目的】
1、主要给自己找个动力,图个乐子。
2、鼓励新人, 致富很容易,没必要天天发帖讨些要不来的装备。 要么花点赞助给自己一个好点的起点,要么好好体会原汁原味的暗黑开荒。
3、抛砖引玉, 看看常出大号和神器的大牛们是怎么配置装备的,什么mf路线。
4、希望懒人如我可以坚持10天以上吧:)

【直播1.13上海】A1牛场、 A3崔凡客+劳模、 A4混沌、 A5王座2~3层+baal 3个场景的mf效果比对,以天为单位。

主号TP-AMA, 刷崔凡客、Bug-Baal、和跑点,沿途遇到扎堆金怪也会清一下。 【状态】mf95//副手CTA+精神 fcr68//正手TT+电盾 ias35 fcr33 -40电抗
A4 diablo用ama小号bug杀, 【状态】雷击+小电盾(3S暗金盾) mf335  -30电抗  50IAS 4r最高是fr= -41
牛场用PN-NEC杀       【状态】破隐TP3件套  mf92//PN8700

【说明】
1、没有刻意追求mf值是因为重视游戏性和效率。 符文+底材 与 暗金神器的平衡很难找, 所以索性不找。
2、 不去2D是因为现阶段在2D打不出效率, 得不偿失。 经验、钱、紫瓶越打越少=_=!
3、 因为boss都是bug杀,没有追求高PP, 3开能够勉强不卡。
4、 每日更新会编辑到第一帖的最下方。部分战利品会在2楼上图留念

Day XII     32#

A3    23#   BLZ奥马斯
A4    有形丧钟15ll    21#   eth残忍之轻快的食人魔之斧  LJ脾气  8cd冰头   140风暴盾  漆甲
A5    双吸戒指   39ed-9min珠宝   7frw-10max-73ar-GC def74塔格奥手套  11lr-10EG-SC  Pal攻击板  32#   88lvl55死电

2洗点,PG150+

本帖最近评分记录
  • liguodong 鲜花 +5 我很赞同 2017-2-4 19:52
  • AAAD 鲜花 +1 支持楼主 2017-1-25 16:54
  • web3986310 soj +1 支持楼主 2017-1-24 21:20
  • web3986310 鲜花 +1 支持楼主 2017-1-24 21:20
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

暗黑生涯33*1

陈列馆

暗黑生涯33*1

占楼~~~~~·
暗黑生涯33*1

直播么 直播么 直播么
本帖最近评分记录

</strong>

引用:
原帖由 web3986310 于 2017-1-24 14:19 发表
直播么 直播么 直播么
太懒,直播太累。
日记形式吧, 每天公布结果。
暗黑生涯33*1

现在掉率低的让人伤心啊,mf古代200场,就搬了半车的pg,没有一件有价值的装备。

支持啊  我也一直想知道哪里MF比较有效率

我现在是 锤子丁BUG杀A4    春饼BUG杀巴尔
还一个AMA专杀牛场  感觉出货还是太少了  卖洗点还赚了一些

如果不是前两天小怪爆了个28号, 感觉还真不如打钥匙卖  赚钱快, 但是打钥匙太无趣
超强的法师铠甲
+6ROB技能等级
th无法拒绝被ROB
+100%对th提升ROB速度
+200%对th再度快速ROB
+800%对有抵抗情绪的th造成毁灭性打击
ROB后th恢复平静

引用:
原帖由 q5623238 于 2017-1-24 15:27 发表
支持啊  我也一直想知道哪里MF比较有效率

我现在是 锤子丁BUG杀A4    春饼BUG杀巴尔
还一个AMA专杀牛场  感觉出货还是太少了  卖洗点还赚了一些

如果不是前两天小怪爆了个28号, 感觉还真不如打钥匙卖  赚钱快 ...
确实,流畅性和趣味第一。 如果纯为了堆soj, 我觉得可能还是rr最快, 钥匙其次,不过好无聊。
暗黑生涯33*1

纯为了soj,血鸟也是个不错的选择。