[我有疑问] 问问关于自助回收公式

问问关于自助回收公式

anhei3战网
自助回收合成公式
例如12个20#=>22号符文 可以合成22号以上的符文吗?
如果可以最高可以合成到33#吗?合成高级符文概率大吗?
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

某些特定Lv的装备,也可以用自助回收公式来获得符文.也可以获得22号以上的符文.

详细合成规则,你可以查看以下自助回收公式的相关说明网址.

http://www.anhei3.net/d2/huishou/backcube.htm

We're beyond sympathy at this point         

We're beyond humanity

12个20#=>22号符文  这样不合算
3 Lem (#20) + 1 裂开的绿宝石 = Pul (#21)
2 Pul (#21) + 1 裂开的钻石 = Um (#22)

6个20#合到1个22#

高级符文合成更不划算,没人这么干
21#合成33#需要 2的12次方个,就是4096个:anhei3.net-zaaas
对凹槽有阴影,看见眼魔腿软

回复 2# 的帖子

看了才有疑问的,所以想确认下,你的意思是最高能刷出33#?

回复 3# 的帖子

我是举个例子,随便找个复制的

引用:
原帖由 fmgsthy 于 2014-10-21 12:26 发表
看了才有疑问的,所以想确认下,你的意思是最高能刷出33#?
装备可自助公式回收的最大符文,你可以参照我发的那个网址查看.

暂时来说,没有任何装备可以直接回收合成33号符文.
只有靠MF或者低级符文合上去.

So..这是个大坑,楼主慎重考虑

We're beyond sympathy at this point         

We're beyond humanity

引用:
原帖由 耶倪拉 于 2014-10-21 14:22 发表

装备可自助公式回收的最大符文,你可以参照我发的那个网址查看.

收缩戒指表示不服
2014: 符文: 24#*6,25#*5,26#*1,27#*3,30#*1 神器:GLF*1
出售收购综合楼

引用:
原帖由 耶倪拉 于 2014-10-21 14:22 发表

可能我问的有问题,这么问吧,例如这个:12个20#=>22号符文 中间那个=>是数学符号≥的意思吗?也就是说12个20#也可能变成23#、24#或者更高?还是只是一个箭头?

楼主请仔细算账,怎么合划算和方便
要不我就拿31来找你换2个30了

引用:
原帖由 fmgsthy 于 2014-10-21 15:27 发表

可能我问的有问题,这么问吧,例如这个:12个20#=>22号符文 中间那个=>是数学符号≥的意思吗?也就是说12个20#也可能变成23#、24#或者更高?还是只是一个箭头?
只是一个箭头而已,不要想太多。。
2014: 符文: 24#*6,25#*5,26#*1,27#*3,30#*1 神器:GLF*1
出售收购综合楼