[求助] 线上求助 !!急....中文输入问题

线上求助 !!急....中文输入问题

anhei3战网
制作中文输入..要改目标中的  我这怎么改不了?

貌似和别人的图标属性不同的?

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

是这样的:exe" exe 后面加个 " 然后再打上参数,OK  至于 前面那些就不用改了。

在 exe"在后面打上参数,例如  C:\暗黑破坏神2\D2loader.exe"   "过了以后 然后 空格,空了一格以后再打上参数就OK了。

exe"到这里的时候就空格 比如  exe"_ 我的那个杠子 表示 空格,但是空格的时候,直接按 键盘上最长的那个建,打空格,我的这个杠子只是 代替,打空格是白色怕你看不到。

还是不行啊

还是不行..还有哪个地方要家双引么

附件

你的是不是快捷键方式? 不是 快捷键方式,打了没用。复制,然后 粘贴快捷键方式,再重新搞过就可以了,你的不是快捷键。

他必须是 D2loader快捷键方式,图标上面有个白色的箭头,没有那就不是.

是啊..在目标里发送到桌面的快捷方式

我是这样填的 F:\暗黑破坏神2\D2loader.exe" -direct -pdir map-chinese 这样应用不了
当我在前面在加个双引的话成这样 "F:\暗黑破坏神2\D2loader.exe" -direct -pdir map-chinese
这样就能应用到..
当我再查看的时候变成这样了F:\暗黑破坏神2\D2loader.exe -direct -pdir map-chinese
这样可以?

好像可以了

还想问1下..
在游戏里面注册个帐号和朋友网联
然后注册帐号的时候..说要登陆Battle.net  什么的..2小时  什么才能保存
这是什么意思呢

注册了帐号以后,直接点,Battle.net 就OK了,至于 那些 说什么,你就不用管了,它运行好了,你自然有的玩,但是我告诉你,你看看他运行快不快,如果是刷就要你输入密码登录,那说明网速快,如果是 慢慢 运行,这说明网速不行。