都是泪啊……自从攒了RP之后……

都是泪啊……自从攒了RP之后……

anhei3战网
自从有位仁兄(自认为是“啥都别说了,满满都是泪”的难兄难弟)说他K了3000多把皮叔终于出货了之后,我想起了悲痛的往事:原来世界的一角还有一个衰人,KP从75一直K到94,中间没杀过其他怪,只出过一个婚介和一个22的马拉,据说是RPWT。今天晚上整理了一下送出一波日用品,据说能帮助新手的同时给自己攒RP。那么问题来了,今晚KP的收获几何?挖掘机技术哪家强?有图为证,绝对都是今晚的收获哦,虽然不算什么,但是我很满足,很满足,满足,足…………啊,多么痛的领悟~~~~

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

不错了。。。我那会kp500场都没货
专注坑队友30年
自2014年开始到现在, 27#*3, 28#*3, 29#*2, 30#*2, 31#*0, 32#*1 ,33#*3
31# 你何时出现。。。

运气不错啊
对凹槽有阴影,看见眼魔腿软

重点是秀GLF吧。。
2014: 符文: 24#*6,25#*5,26#*1,27#*3,30#*1 神器:GLF*1
出售收购综合楼

引用:
原帖由 ILoveD2 于 2014-10-30 23:24 发表
重点是秀GLF吧。。
不是秀啦,是一种发泄,宣泄,嗯~ 话说暴皮蜀黍还是肚里有货的,只是不肯给。唱起那首歌吧,读你千遍,也不厌倦,KP万遍,神器自现。

看样子送装备还是能积累点人品的

“读你千遍,也不厌倦“。

郑重警告:你已经暴露了!
摆文不如一贱

引用:
原帖由 PZPLJJ 于 2014-10-30 23:40 发表
“读你千遍,也不厌倦“。

郑重警告:你已经暴露了!
…… 我已经暴露了……你在说神马啊?

我就出了2个WF,一个IK+,一个IST,1个军帽,1个绿旋风盾

我也想出权冠啊  我就是那3000+次的苦难人
2014.5.17-
符文:22#*22  23#*24  24#*7  25#*11  26#*4  27#*4  28#*2  29#*3  30#*1     等待31#、32#、33#
神器:破隐*1  乔丹*3 风之力*1   等待次元、格里风、年纪